Тейлор Свифт и Хайди Клум на MTV EMA-2012


Фоторепортаж. Тейлор Свифт и Хайди Клум были самыми блистательными звёздами MTV EMA-2012. Ведущая вечера Хайди Клум вручила приз «Лучшей исполнительнице» Тейлор Свифт на церемонии награждения, проходившей в Festhalle Frankfurt 11 ноября 2012 года в Франкфурте-на-Майне, Германия.

Свой приз «Лучший исполнитель» 18-летний Джастин Бибер на церемонии получил только виртуально, обратившись к поклонникам в видеобращении. Также не прилетели во Франкфурт ни Рианна, ни Кэти Перри, которые только номинировались на призы, ни награждённые премиями «Ника» Минай и Дэвид Гетта.

Тейлор Свифт и Хайди Клум на MTV EMA-2012. Фоторепортаж. Фото: Ian Gavan/Getty Images for MTVНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Тейлор Свифт и Хайди Клум на MTV EMA-2012. Фоторепортаж. Фото: Ian Gavan/Getty Images for MTVТейлор Свифт и Хайди Клум на MTV EMA-2012. Фоторепортаж. Фото: Ian Gavan/Getty Images for MTVТейлор Свифт и Хайди Клум на MTV EMA-2012. Фоторепортаж. Фото: Ian Gavan/Getty Images for MTVТейлор Свифт и Хайди Клум на MTV EMA-2012. Фоторепортаж. Фото: Ian Gavan/Getty Images for MTVТейлор Свифт и Хайди Клум на MTV EMA-2012. Фоторепортаж. Фото: Ian Gavan/Getty Images for MTVТейлор Свифт и Хайди Клум на MTV EMA-2012. Фоторепортаж. Фото: Ian Gavan/Getty Images for MTVТейлор Свифт и Хайди Клум на MTV EMA-2012. Фоторепортаж. Фото: Ian Gavan/Getty Images for MTVТейлор Свифт и Хайди Клум на MTV EMA-2012. Фоторепортаж. Фото: Ian Gavan/Getty Images for MTVТейлор Свифт и Хайди Клум на MTV EMA-2012. Фоторепортаж. Фото: Ian Gavan/Getty Images for MTVТейлор Свифт и Хайди Клум на MTV EMA-2012. Фоторепортаж. Фото: Ian Gavan/Getty Images for MTVТейлор Свифт и Хайди Клум на MTV EMA-2012. Фоторепортаж. Фото: Ian Gavan/Getty Images for MTVТейлор Свифт и Хайди Клум на MTV EMA-2012. Фоторепортаж. Фото: Ian Gavan/Getty Images for MTVТейлор Свифт и Хайди Клум на MTV EMA-2012. Фоторепортаж. Фото: Ian Gavan/Getty Images for MTVТейлор Свифт и Хайди Клум на MTV EMA-2012. Фоторепортаж. Фото: Ian Gavan/Getty Images for MTVТейлор Свифт и Хайди Клум на MTV EMA-2012. Фоторепортаж. Фото: Ian Gavan/Getty Images for MTVТейлор Свифт и Хайди Клум на MTV EMA-2012. Фоторепортаж. Фото: Ian Gavan/Getty Images for MTVТейлор Свифт и Хайди Клум на MTV EMA-2012. Фоторепортаж. Фото: Ian Gavan/Getty Images for MTVТейлор Свифт и Хайди Клум на MTV EMA-2012. Фоторепортаж. Фото: Ian Gavan/Getty Images for MTV


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • III Фестиваль кино России и других стран Содружества в Тбилиси
  • Ураган «Сэнди» заставил Grace Valerie презентовать новый сингл онлайн
  • «Рождественский поцелуй»: томление, трепет и Шекспир
  • Триумфальную победу на MTV Music Awards одержали Джастин Бибер и Тэйлор Свифт
  • Анонс праздничных кинопремьер


  • Top