Как встретить Новый год одинокому человеку


Новый год — праздник для всех. Но по негласным правилам его считают семейным. А как же быть одинокому человеку? Хорошо если ты еще молодой… Бутылка шампанского, букет цветов, коробка конфет, пара друзей — и Новый год у тебя в «кармане». Сложнее тем, кому за сорок, за пятьдесят, за шестьдесят. Где лучше встретить Новый год?

Фото: Evgeny Kan/Photos.com Фото: Evgeny Kan/Photos.com

Вариант первый. Вы в прекрасном расположении духа, на вас отлично сидит новый костюм. На лице блуждает улыбка, запах дорогого одеколона поднимает настроение. Вы решаете встретить Новый год у экрана телевизора. Что ж – это ваш выбор, и он заслуживает уважения. У вас спутниковое телевидение, масса программ и каналов. Но уже с первых просмотров, ловите себя на мысли, что все это видели и когда-то уже смотрели.

Вариант второй. Встреча Нового года у друзей на даче. Вариант не плохой. Единение с природой, открытый огонь в камине, свежий воздух и тепло одновременно. Простые дачные разносолы, домашнее вино. Неспешный разговор. Хоровод вокруг заснеженной елки.

Вариант третий. Путешествие. Можно поехать в экзотическую страну или в банановую республику. Но есть и у нас в стране «уголки», где можно отметить Новый год. Это и Камчатка, и Сибирь, и даже крайний Север. Местное население радушно и гостеприимно. Угостят вас сибирскими пельменями, рыбными деликатесами, напекут пирогов и ватрушек. Морсы из морошки и брусники отлично снимают алкогольный синдром. Вы попарьтесь в русской бане, окунетесь в проруби. Покатаетесь в оленьей упряжке.

Вариант четвертый. Ресторан или карнавальный вечер. Если вы авантюрист по натуре и при этом еще любите потанцевать, то для вас лучше карнавал. Смастерить костюм шахматного короля не составит труда. Черные карнавальные очки, накидка с желтыми шашечками и корона. Если вы застенчивы — то лучше ресторан. Не беда, если придете один, пригласите за свой столик опоздавшего посетителя и компания вам обеспечена. Можно пригласить даму на танец. В разгар веселья подвыпившие кавалеры не так ревнивы.

В ресторанах вы встретите Новый год без проблем. Изысканная, разнообразная кухня. Предупредительный персонал. Живая музыка. Уют и комфорт – все делается для вашего отдыха. На подобные праздники администрация, иногда, дополнительно заказывает профессиональных ведущих, которые не навязчиво работают с посетителями зала. Приглашают Деда Мороза и Снегурочку. Если вы выбрали ресторан, то лучше заранее купить билет и заказать столик. Просмотреть анонс программ. И если вас все устраивает, тогда вперед – идем встречать Новый год.

________________________________________________________

Для любителей отдыха у экрана телевизора напоминаем: если вы долго засиживаетесь и, чего доброго, засыпаете под весёлый хоровод…, и плазменная панель телевизора погасла, а звук еще есть — не расстраивайтесь, телемастер приедет по первому вашему звонку. Любая поломка бытовой техники может быть устранена, и, возможно, его даже не надо будет отвозить в сервисный центр. Ремонт телевизоров в Химках по адресу Дружба-6 зарекомендовал себя уже давно, и телемастера с любой моделью на «ты», будь то проекционный телевизор, плазменная панель или LCD-телевизор. Гарантийное обслуживание после ремонта осуществляется в течение года.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Ещё раз о любви к детям
  • Именные новогодние открытки, адресованные мужчинам. Часть 2
  • Именные новогодние открытки, адресованные мужчинам. Часть 1
  • Именные новогодние открытки, адресованные женщинам. Часть 2
  • Новый год не за горами


  • Top