Дочь Джона Бон Джови едва не лишилась жизни из-за передозировки наркотиков


Фото: http://donbass.uaФото: http://donbass.uaНовости. Нью-Йорк, 15 ноября. Стефани Бон Джови, дочь легендарного американского рок-музыканта Джона Бон Джови, арестовали 14 ноября за хранение и употребление наркотических веществ. Теперь 19-летней девушке придётся предстать перед судом, пишут американские СМИ.

Стефани была обнаружена в бессознательном состоянии в спальне колледжа Гамильтон города Клинтон. После её срочной госпитализации врачи поставили диагноз «Интоксикация организма от передозировки наркотиками». В то время, пока дочь рок-звезды приходила в себя, сотрудники правоохранительных органов нашли среди её личных вещей немалое количество героина и марихуаны. Столько же доз наркотиков стражи порядка выявили и у молодого человека по имени Ян Грант, находившегося в той же комнате общежития, что и Стефани.

На выходе из больницы девушка была арестована и отведена в полицейский участок. После недолгого разбирательства Стефани отпустили, но в скором будущем ей и её знакомому предстоит ответить перед судом.

Знаменитый папа Стефани – Джон Бон Джови, отказался давать какие-либо комментарии по поводу случившегося, но, по сообщениям зарубежных изданий, певец в курсе того, что его дочь употребляет наркотики, и очень переживает по этому поводу.

Музыкант и актёр Джон Бон Джови уже 20 лет состоит в счастливом браке с Доротеей Херли. Кроме старшей дочери Стефани у супругов есть трое сыновей.

Напомним, Бон Джови является основателем легендарной рок-группы Bon Jovi, которая выпустила в свет 11 студийных альбомов.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Принц Чарльз и Камилла в Австралии: день пятый. Часть 2
  • Принц Чарльз и Камилла в Австралии: день пятый. Часть 1
  • Фотоснимки юной Кейт Мосс выставят на торги
  • Селена Гомез и Джастин Бибер больше не вместе
  • Принц и принцесса Испании Фелипе и Летиция посетили сарагосскую деревню Каспе


  • Top