Что лучше подарить к Новому году партнёрам по бизнесу


Художница Чжан Цуйин. Фото: The Epoch TimesХудожница Чжан Цуйин. Фото: The Epoch TimesВ наши дни выбор подарков, предлагаемых нам на все случаи жизни, настолько огромен, что в нём легко может затрудниться даже искушённый в этом, на первый взгляд, простом деле человек, а новичку ещё труднее выбрать.
Тем более, если Вы хотите сделать подарок не родным или близким, а, например, партнёрам по бизнесу, или клиентам, или просто хорошему знакомому. Вам нравится что-то, но Вы не уверены, понравится ли эта вещь тому, кому Вы хотите сделать подарок, пригодится ли ему. Или Вы не можете себе позволить сделать дорогостоящий подарок. Тем более что не всякая дорогая вещь обязательно понравится или будет использована.
В таком случае лучше всего присмотреть что-нибудь, что может быть необходимым человеку в его повседневной жизни. Современному человеку, ну, никак не обойтись без календаря. Календарь – отличный традиционный подарок для такого случая.
Для офиса наиболее удобны квартальные настольные или настенные календари. Печать квартальных календарей обойдётся вам не очень дорого, но зато календарь целый год будет радовать взгляд Вашего партнёра. Если тема календаря интересна вашим партнёрам, а качество фото и бумаги отличное, то такая вещь целый год будет висеть на видном месте.
Если Вы хотите, чтобы у Вашего клиента всегда перед глазами был логотип Вашей фирмы, то календарь – это лучший вариант саморекламы. На pdm-calendar.ru можно найти предложения, как эффектно сделать акцент на логотип вашей фирмы. Если же Вы имеете желание порадовать клиента чем-то более романтичным, например красивыми видами природы, или фото любимого Вашим клиентом животного, то можно заказать и с животным.

Для гурманов можно найти календари с описанием рецептов различных блюд. Кто-то специализируется на своих уникальных фотографиях, композиции которых продуманы тщательно по теме. Они сделаны с чувством юмора и могут вызвать улыбку у партнёров или друзей, что поможет немного расслабиться и вызвать позитив; там могут быть добавлены оригинальные запоминающиеся афоризмы. Художники, например, создают календари с репродукциями своих картин, которые заказчик сможет купить, оценив их по достоинству.

Календари бывают не только настенные и большие. Небольшие красивые настольные календари тоже хорошо продуманы, чтобы не загромождать стол большим объёмом, но, тем не менее, оставаться в поле зрения. Конечно, они гораздо дешевле настенных. Их типоразмеры очень разные, и всегда есть возможность подобрать подходящий.

А самый просто вариант – это карманные календари, которые можно раздавать направо и налево, так как они совсем дешёвые и ни к чему не обязывают, но оставляют о вас память. Однако здесь очень серьёзно надо подойти к одной единственной фотографии или композиции, которая должна сказать о самом главном для вас и быть интересна людям.

Обычно к созданию таких календарей подходят творчески, создавая композиционное фото загодя. Такие творческие календари действительно уникальны, поэтому иногда они хранятся людьми всю жизнь, ведь это своеобразное произведение искусства. При каждом удобном случае их достают, чтобы продемонстрировать оригинальность замысла или красоту изображения, ведь человек не способен всё рассказать, ему надо обязательно показать это для наглядности.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • У Курильских островов произошло сильное землетрясение
  • Каток в парке имени Горького – самый крупный в Европе
  • Бывшему замглавы Минрегиона Роману Панову предъявили обвинение в мошенничестве при строительстве объектов саммита
  • Руководителя Даниловского района столицы обвиняют в получении взятки
  • В Австрии построили торговый центр с геотермальной системой энергоснабжения


  • Top