В Шотландии появился добрый жираф-альтруист


Фото: Andrew D. Bernstein/Autism Speaks via Getty ImagesФото: Andrew D. Bernstein/Autism Speaks via Getty ImagesНовости. Шотландия, Данди, 17 ноября. В шотландском городе Данди на улицах появился добрый жираф. 32-летний житель города Армстронг Бейлли два раза в неделю облачается в костюм жирафа, чтобы поднимать настроение людям, сообщают СМИ.

Армстронг Бейлли патрулирует в плюшевом костюме жирафа в разных городах. 32-летний шотландец родом из Глазго. Он уже в течение нескольких месяцев проводит свои акции доброты. Добрый жираф покупает кофе тем, кто замёрз или просто устал, бегунам раздаёт бананы. На пляжах убирает мусор. В приютах для животных помогает убирать помещения, кормит животных. Детишкам дарит милые симпатичные рекомендуемые игрушки по лучшим ценам и делает множество других добрых дел.

Армстронг говорит, что к нему пришла мысль принять образ жирафа, когда он увидел мужчину в центре Эдинбурга в костюме гориллы, играющего на барабанах. Тогда Бейлли понял, что тоже хочет приносить людям добро. Амстронг говорит, что нашёл своё место в жизни.

А почему именно жираф? Потому что это его любимое животное. Амстронг говорит, что жирафы, как и он, витают в облаках, но сердце у них горячее. Смастерить костюм из плюша помогла ему его мама.

Амстронг говорит, что ему нравится быть добрым жирафом и очень нравится радовать людей, которых забавляет его внешний вид. Все веселятся, и ему тоже становится радостно от этого. Альтруист просит всех присылать ему новые идеи совершения добрых дел на его мобильный телефон.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Более 150 повстанцев погибло в боях в восточной части Конго
  • Президент США Барак Обама объявил планы на второй срок
  • Сюрприз в музее: студент нашёл своего двойника, возраст которого 450 лет
  • Рождественские огни в Лондоне зажгла Риджент-стрит
  • Германия выплатит пожизненные компенсации жертвам Холокоста


  • Top