Особняк Эми Уайнхаус продадут на аукционе


Новости. Лондон, 17 ноября. Крупный особняк, в котором летом прошлого года умерла знаменитая британская певица Эми Уайнхаус, выставят на торги в Лондоне 3 декабря. Данное решение приняли близкие родственники артистки, встретившиеся с трудностями в продаже этого дома частным путём с мая нынешнего года из-за несколько завышенной стоимости — 4 миллиона долларов, пишут британские СМИ.

Эми Уайнхаус. Фото:  CARL COURT/AFP/Getty ImagesЭми Уайнхаус. Фото: CARL COURT/AFP/Getty Images

Трёхэтажный особняк, купленный отцом певицы два года назад за 2,8 миллиона долларов, расположен в престижном районе на севере Лондона. Он состоит из двух квартир и оборудован по лучшим стандартам: тренажёрный зал, три просторные спальни, музыкальная студия со звуконепроницаемыми стенами, в которой репетировала знаменитость, видеодомофон и т. д.

Стартовая стоимость лота составит 2,5 миллиона долларов.

Продавать жилище единственной дочери родители Эми Уайнхаус решились не сразу, они хотели базировать здесь главный офис благотворительного фонда для помощи молодым людям, борющимся с наркотической и алкогольной зависимостью. Но из финансовых соображений им пришлось отказаться от намеченных планов.

Организаторы аукциона рассчитывают на большой интерес к объекту со стороны покупателей, среди которых наверняка окажутся и поклонники певицы. Вскоре на фасаде дома появится мемориальная табличка. Недавняя распродажа одной из голливудской звезды показало огромный интерес фанатов, тогда с молотка ушли даже нижнее белье и жалюзи на пластиковые окна кумира.

Напомним, что трагедия произошла 23 июля 2010 года, когда тело 27-летней Эми обнаружили в её собственном доме. В результате медэкспертизы было установлено, что смерть произошла в результате сильнейшего алкогольного отравления.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Неизвестные ограбили вещевой рынок в Коломне
  • В поисках путей рачительного использования природных богатств Сибири
  • В Иркутске зимой сажают живые ели
  • Московская городская избирательная комиссия подготовила проект «О порядке отзыва мэра Москвы»
  • ФСБ покупает две ковровые дорожки за 6 млн руб.


  • Top