Команда ТВ «Подмосковье» ушла?


Генеральный директор телеканала «Подмосковье» Наталья Кудряшова. Фото: http://novostimo.ruГенеральный директор телеканала «Подмосковье» Наталья Кудряшова. Фото: http://novostimo.ruНовости. Москва, 18 ноября. Вечером в четверг, 15 ноября, генеральный директор телеканала «Подмосковье» Наталья Кудряшова написала у себя в Twitter, что команда ТВ «Подмосковье» ушла.

Наталья Кудряшова известила о своём уходе в личном блоге. Она и сама не ожидала, что все дружно встанут и уйдут… Журналист Юрий Васильев, в прошлом возглавлявший сайт «Радио Свобода», в своём блоге указал: «Наталью с канала «Подмосковье» убирают. Воробьев и Ко так решили».

Но сегодня на сайте телеканала «Подмосковье» появилось официальное опровержение информации об увольнении руководства и смене коллектива. Работа продолжается. Глава «Подмосковья» Андрей Воробьёв призывает сотрудников телевидения работать до выяснения ситуации.

Руководство телеканала «Подмосковье» говорит, что обо всех переменах редакция будет сообщать официально на своём сайте или телеканале.

Телеканал «Подмосковье» начал работать в 2003 году по решению Бориса Громова. В мае 2012 года Громова сменил бывший глава МЧС Сергей Шойгу, он оставил телеканал под руководством того же директора. После прихода Воробьева у ОАО «ТВ Подмосковье» появился новый генеральный директор – Андрей Воскресенский, который ранее работал замом гендиректора на телеканале «ТВ Центр».


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Легкомоторный самолёт разбился в Краснодарском крае, два человека погибли
  • Особняк Эми Уайнхаус продадут на аукционе
  • Неизвестные ограбили вещевой рынок в Коломне
  • В поисках путей рачительного использования природных богатств Сибири
  • В Иркутске зимой сажают живые ели


  • Top