После погромов, более полусотни христиан написали групповое заявление о выходе из КПК


Китайские христиане на богослужении. Фото: China Photos/Getty ImagesКитайские христиане на богослужении. Фото: China Photos/Getty Images

29 июля китайский режим жестоко разрушил несколько семейных церквей в округе Сяошань в Ханчжоу. В течение последующих нескольких дней, многие последователи христианства на континентальном Китае и за границей объявили голодовку и ежедневно возносят молитвы о тех братьях и сестрах в Сяошань, кто сопротивляется и протестует против подавления свободы веры коммунистическим режимом.

Частично из-за этих происшествий, 51 христианин опубликовал на вебсайте “Великой ЭпохиTuidang торжественное заявление о выходе из всех организаций китайской компартии.

Эти прихожане семейных церквей приехали в Пекин из разных уголков страны вместе с членами семей, друзьями и сторонниками. Они обратились к пекинским христианам с просьбой помочь опубликовать их заявление на сайте “Великой Эпохи”. Четверть из них были действующими членами партии.

В интервью нашей газете, согласившаяся им помочь христианка рассказала, что уже долгое время она испытывает отвращение из-за гонений, которым в Китае подвергаются верующие. С тех пор как КПК пришла к власти, преследования религии никогда не прекращались.

В последние годы, поскольку из-за жестокой тирании, подавления и контроля режим окончательно лишился доверия у китайцев, многие оставляют партию и все больше людей обращаются в христианскую веру. Семейные церкви в Китае возникают одна за другой.

Партия считает это предательством коммунистической идеологии! Почему люди должны верить в коммунизм только потому, что они живут при коммунистическом режиме? Тирания КПК за более чем 50 лет своего существрвания вообще не менялась.

Эта христианка сказала: «Правительство открыто послало вооруженные войска, полицейских и задействовало государственный аппарат, чтобы разрушить наши «святыни». Они использовали государственное насилие, чтобы арестовывать этих добрых людей. Правительство даже хочет обличать нас. Воистину, китайская компартия – “законный” бандит и хулиган.

В прошлом, многие ради выживания и избежания преследований «следовали за тенденцией», они против собственной совести присоединялись к организациям партии.

Грядет страшный суд. “Великая Эпоха” даже написала, что для того, «чтобы стереть клеймо зверя» нужно отречься от злобной китайской компартии. Избавьтесь от этой метки и смойте с себя этот позор”.

Когда она рассказывает прихожанам о важности избавления от этого клейма, каждый из них понимает, что день когда небо разложит КПК уже близок. Публикуя свои заявления они уверены, что этим ускоряют ее погибель.

«Только когда не будет никакой КПК, китайские христиане смогут стать свободными!»

The Epoch Times


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Железная дорога отменила включение стоимости пищи в цену билета
  • Украинец, который переплыл Ла-Манш, попал в "Книгу рекордов Украины"
  • В новом отопительном сезоне киевляне будут платить за отопление в 2,5 раза больше
  • В Украине вдвое уменьшилось количество первоклассников
  • Украинцы, освобожденные из плена в Нигерии, возвращаются на Родину


  • Top