Советником Шойгу стала известная телеведущая Мария Китаева


Мария Китаева. Фото с сайта tvdiva.ruМария Китаева. Фото с сайта tvdiva.ruНовости. Москва, 19 ноября. Мария Китаева ранее работала советником губернатора Московской области Сергея Шойгу по информполитике. Теперь же она перешла в министерство обороны, сообщают СМИ.

19 ноября, в понедельник, к своим новым обязанностям приступила советник министра обороны Мария Китаева. Ранее она работала в аппарате губернатора Московской области. При этом сама бывшая телеведущая пока не знает точно свои обязанности на новом месте работы.

Китаева закончила МГИМО в 2005 году. Работала на телевидении, стала известной ведущей на телеканале «Россия 24». В 2012 году была назначена советником губернатора Московской области по информационной политике в ранге министра.

В Министерстве обороны проведён ряд кадровых перестановок. Генерал-полковник Валерий Герасимов стал начальником Генштаба. Аркадий Бахин назначен первым заместителем министра. Заместителями министра обороны стали Руслан Цаликов и Юрий Борисов. Руководить аппаратом министра будет Юрий Садовенко.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Похищенная Алина Гилемханова найдена мёртвой в лесу на территории республики Марий Эл
  • На Камчатку обрушился сильный дождь со снегом
  • Поиски пропавшей 13-летней Алины Гилемхановой продолжаются в Татарстане
  • Наталья Переверзева повергла жюри в шок рассказом о своей Родине
  • Полиция возбудила дело по факту хулиганства на матче в Химках


  • Top