Независимая автоэкспертиза – ваш лучший советчик при оценке и выборе авто


 Независимая автоэкспертиза – ваш лучший советчик при оценке и выборе авто. Фото с cityexpert.pro Независимая автоэкспертиза – ваш лучший советчик при оценке и выборе авто. Фото с cityexpert.pro Ни один владелец транспортного средства не застрахован от каких-либо повреждений своего автомобиля, в результате чего может понадобиться автоэкспертиза и оценка автомобиля. На сегодняшний день это услуга достаточно распространенная и проводится также в случае попадания машины в ДТП, при покупке, продаже и т.д. Как правило, такая экспертиза имеет несколько направлений. Если автомобиль попал в ДТП, в первую очередь проводится исследование следов повреждения и обстоятельств происшествия. Специалист обязательно определит техническое состояние транспортного средства. В ходе проведения экспертизы будут установлены характер получения повреждения, причины их возникновения, а также стоимость проведения ремонтных работ.Если вы решили купить новый или поддержанный автомобиль, в этом случае также лучше всего воспользоваться услугами автоэксперта. У каждого автолюбителя существуют свои причины продажи или покупки авто. При этом не стоит забывать, что выездная независимая автоэкспертиза поможет значительно сэкономить ваши деньги. Каждый продавец, выставляя автомобиль на продажу, старается припрятать любые дефекты, для того чтобы как можно выгоднее продать транспортное средство. Ошибиться в выборе может даже самый опытный автолюбитель.

Полная диагностика автомобиля, тем более поддержанного, является одной из решающих стадий процесса покупки. Как правило, она состоит из нескольких этапов. В первую очередь специалист проводит качественную проверку кузова. Он определит, были ли перекрашены какие-либо детали, не попадала ли машина в какое-либо ДТП и не понадобится ли ремонт. Следующий этап – это качественная диагностика двигателя и всей системы охлаждения. Необходимо также убедиться в том, что АКПП/МКПП в порядке. В обязательном порядке проводится проверка электрики и системы кондиционирования, а также тормозной системы.

Каждый случай индивидуальный, поэтому во время работы может возникнуть потребность в дополнительной проверке, для того чтобы получить более точную картину. Специалисты проводят экспертизу, не только опираясь на свои знания и опыт. В работе также применяется специальное профессиональное оборудование. Такая диагностика дает всегда очень точный результат.

Не стоит пренебрегать этой услугой, потому что последствия могут быть серьезными. Если не проверить уровень замерзания антифриза, тогда зимой возникнет потребность в ремонте двигателя. Внутренняя коррозия приведет к серьезным поломкам. Примеров можно привести очень много. Вот почему профессиональная независимая экспертиза, а также оценка транспортного средства убережет вас от попадания в такие неприятные инциденты, и более того, она не позволит продавцу выставить слишком высокую цену на машину.

Экспертиза технического состояния чаще всего проводится перед заключением договора купли-продажи. Конечно же, никто не захочет переплачивать за некачественный товар. Профессионал определит настоящую стоимость после того, как проведет оценку полного технического состояния. Затраты при проведении экспертизы значительно меньше тех, которые могут возникнуть во время эксплуатации. Специалист учтет индивидуальную специфику, поэтому в каждом отдельном случае подбирает свой подход к оценке стоимости.

Необходимо помнить главное, независимая оценка, а также комплексная экспертиза автомобиля, которая проводится опытными и грамотными специалистами, всегда результативна и безопасна, так как в большинстве случае проводится на основе заключенного договора. Соблюдаются все нормы и правила, которые актуальны на момент проведения диагностики.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Российский турнир по спортивным танцам «Осенний дебют-2012» завершился в Рязани
  • Варламов, Радулов и Трончински стали лучшими игроками КХЛ за неделю
  • Kia представила новые версии седана Optima
  • Определились победители по фигурному катанию на соревнованиях в Рязани
  • Toyota показала новый RAV4


  • Top