Виктория Дайнеко опровергла слухи о ринопластике


Виктория Дайнеко опровергла слухи о ринопластике, фото сделанное звездой в больничной палате. Фото с eurosmi.ru Виктория Дайнеко опровергла слухи о ринопластике, фото сделанное звездой в больничной палате. Фото с eurosmi.ru Новости. Мюнхен, 20 ноября. Виктория Дайнеко, находящаяся в немецком центре пластической хирургии, опровергла слухи о ринопластике, сообщают СМИ.

Российская певица Виктория Дайнеко находится в центре пластической хирургии в Мюнхене. Причина этого оказалась весьма не простой. Как выяснилось, Виктория с детства страдает от аллергии, которая возникает нежданно-негаданно и практически на всё, что может вдохнуть нос: пыльца, дым, пыль, запах животных. В последние годы этот процесс стал усиливаться и перешёл в кашель и чихание, пришлось даже расстаться с любимым песиком – по кличке Тосик.В конце концов, дело дошло до того, что певица стала задыхаться и уже не помогали привычные настои и таблетки. Терпеть стало невозможно, и Виктория решила отправиться к лучшим, по ее мнению, специалистам в Мюнхен.

Специалисты вынесли вердикт – у Дайнеко полипы, лечение не поможет, только операция. Звучит страшно, без сомнения, звезда дрогнула, но страх от удушья был сильнее, чем страх перед операцией, которая должна была принести облегчение. Смелая девушка решила: будь что будет.

И вот она уже после операции – силиконовые распорки в носу мешают и нисколько не приносят облегчения. Но по прошествии нескольких дней Виктория поделилась радостью, что дышать носом – это настоящее счастье!

____________________________________

Ринопластика (пластика носа) — изменение формы носа, его размеров, исправление врожденных дефектов. После операции — форма носа соответствует ожиданиям и желаниям пациента. После лечебно-восстановительной ринопластики нормализуется дыхание через нос. Подробности читайте на сайте http://www.grandmed.ru/docs/rinoplast.html.

 


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Знаменитости на гала-вечере «Монако против аутизма»
  • Принцесса Монако Шарлин и другие на гала-вечере «Монако против аутизма»
  • Королева Елизавета II посетила Королевское общество Содружества
  • Ирина Апексимова
  • Дочь Джона Бон Джови едва не лишилась жизни из-за передозировки наркотиков


  • Top