Наталья Водянова получила титул «Женщина года- 2012»


Новости. Москва, 21 ноября. На состоявшейся в Москве 19 ноября ежегодной церемонии вручения премии «Женщина года» главной награды, по версии журнала Glamour, удостоилась супермодель и глава благотворительного фонда «Обнажённые сердца» Наталья Водянова, пишут СМИ.
Наталья Водянова. Фото: Pascal Le Segretain/GettyImagesНаталья Водянова. Фото: Pascal Le Segretain/GettyImages
В данной номинации участвовало тридцать представительниц прекрасного пола, но розовая статуэтка досталась Наталье Водяновой, которая в результате благотворительной деятельности смогла доказать, что при любой профессии можно нести добро людям.

Всего на VIII церемонии, проходившей на этот раз в Театре Наций, было представлено десять номинаций, в каждой из которых принимали участие наиболее успешные и талантливые люди отечественного шоу-бизнеса.

Приз за звание «Лучшая актриса» достался Оксане Акиньшиной, которая успешно сыграла в этом году в нашумевшем фильме «Высоцкий. Спасибо, что живой», молодёжной комедии «Самоубийцы», а также в ленте «8 первых свиданий». Статус лучшей модели года перешёл 26-летней манекенщице и телеведущей Ирине Шейк, а номинацию «Дебют 2012 года» по версии Glamour победила Мария Андреева. Сергею Светлакову удалось опередить Ивана Дорна, Данила Козловского, Ивана Урганта и Влади в назначении престижного титула «Мужчина года». В номинации «Самая модная персона» приз заработала Елена Перминова. «Парой года» стала известная чета Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили, а «Певицей года» — Нюша.

Светское мероприятие, на котором присутствовали многие звёзды отечественного шоу-бизнеса, вели Ольга Шелест и Иван Ургант, забавлявший публику остроумными шутками.

За всё время существования данного проекта «Женщиной года» были топ-модель Наталья Водянова, чемпионка мира по гимнастике Алина Кабаева, актриса Чулпан Хаматова, спортсменка Елена Исинбаева, телеведущие Ксения Собчак и Тина Канделаки и артистка Екатерина Вилкова.

Победа назначалась в соответствии с количеством голосов читателей журнала Glamour.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Наряды знаменитостей на American Music Awards. Часть 2
  • Наряды знаменитостей на American Music Awards. Часть 1
  • Виктория Дайнеко опровергла слухи о ринопластике
  • Знаменитости на гала-вечере «Монако против аутизма»
  • Принцесса Монако Шарлин и другие на гала-вечере «Монако против аутизма»


  • Top