Барак Обама помилует индеек в День Благодарения


Фоторепортаж. Две большие индейки, которые примут участие в национальном Дне Благодарения в Белом доме, провели свою первую и единственную «пресс-конференцию» днём 20 ноября 2012 года в отеле W в Вашингтоне, округ Колумбия.

Барак Обама помилует индеек в День Благодарения. Две большие индейки, которые примут участие в национальном Дне Благодарения в Белом доме, провели свою первую и единственную  «пресс-конференцию»  днём 20 ноября 2012 года в отеле W в Вашингтоне, округ Колумбия. Фоторепортаж. MANDEL NGAN/AFP/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Барак Обама помилует индеек в День Благодарения. Две большие индейки, которые примут участие в национальном Дне Благодарения в Белом доме, провели свою первую и единственную  «пресс-конференцию»  днём 20 ноября 2012 года в отеле W в Вашингтоне, округ Колумбия. Фоторепортаж. MANDEL NGAN/AFP/Getty ImagesБарак Обама помилует индеек в День Благодарения. Две большие индейки, которые примут участие в национальном Дне Благодарения в Белом доме, провели свою первую и единственную  «пресс-конференцию»  днём 20 ноября 2012 года в отеле W в Вашингтоне, округ Колумбия. Фоторепортаж. MANDEL NGAN/AFP/Getty ImagesБарак Обама помилует индеек в День Благодарения. Две большие индейки, которые примут участие в национальном Дне Благодарения в Белом доме, провели свою первую и единственную  «пресс-конференцию»  днём 20 ноября 2012 года в отеле W в Вашингтоне, округ Колумбия. Фоторепортаж. MANDEL NGAN/AFP/Getty ImagesБарак Обама помилует индеек в День Благодарения. Две большие индейки, которые примут участие в национальном Дне Благодарения в Белом доме, провели свою первую и единственную  «пресс-конференцию»  днём 20 ноября 2012 года в отеле W в Вашингтоне, округ Колумбия. Фоторепортаж. MANDEL NGAN/AFP/Getty ImagesБарак Обама помилует индеек в День Благодарения. Две большие индейки, которые примут участие в национальном Дне Благодарения в Белом доме, провели свою первую и единственную  «пресс-конференцию»  днём 20 ноября 2012 года в отеле W в Вашингтоне, округ Колумбия. Фоторепортаж. MANDEL NGAN/AFP/Getty ImagesБарак Обама помилует индеек в День Благодарения. Две большие индейки, которые примут участие в национальном Дне Благодарения в Белом доме, провели свою первую и единственную  «пресс-конференцию»  днём 20 ноября 2012 года в отеле W в Вашингтоне, округ Колумбия. Фоторепортаж. MANDEL NGAN/AFP/Getty ImagesБарак Обама помилует индеек в День Благодарения. Две большие индейки, которые примут участие в национальном Дне Благодарения в Белом доме, провели свою первую и единственную  «пресс-конференцию»  днём 20 ноября 2012 года в отеле W в Вашингтоне, округ Колумбия. Фоторепортаж. MANDEL NGAN/AFP/Getty Images

Встреча журналистов с крылатыми представителями проходила на веранде отеля и длилась в течение часа, сопровождаясь смехом и хлопаньем крыльев.

Две белые индейки, выращенные Крейгом и Нэнси Миллер на их ферме в Рокингем Каунти, штат Вирджиния, будут помилованы президентом США Бараком Обамой на традиционной церемонии помилования индейки в День благодарения, который отмечается в США в 65-й раз.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В Новой Зеландии внезапно произошло очередное извержение вулкана Тонгариро
  • Саммит стран АСЕАН завершился выступлением Обамы
  • Великобритания признаёт сирийскую оппозицию
  • Боевики в Демократической республике Конго заняли Гому
  • Страны АСЕАН приняли новую Декларацию прав человека, которая подвергается критике


  • Top