Преимущества шкафов-купе


Дорогая жилплощадь вынуждает нас подстраиваться под несоответствие потребностей и возможностей. Шкафы-купе — яркое свидетельство нашей способности вжиться в квадратные метры нашей небольшой уютной квартирки.

Преимущества шкафов-купе. Фото с klintsy.ruПреимущества шкафов-купе. Фото с klintsy.ru

На сегодняшний день шкафы-купе на заказ недорого от изготовителя в одной только Москве предлагают более сотни фирм, но, не смотря на это, эти шкафы по-прежнему на пике спроса. Одно из главных их преимуществ — это то, что они относительно недороги, удобны и гармонично вписываются в любой интерьер. Несложный подбор цвета и материала помогает удовлетворить интересы любого человека, даже с придирчивым характером.

Сайт изготовителя предлагает большой ассортимент деревянных конструкций, фасадов и секций. Напомним, что изделия могут быть угловыми, распашными или купе, а также могут совмещать в себе комбинированные композиции. Вы можете сами произвести 3D-калькуляцию, подбирая материал, качество фурнитуры, ширину стенок, количество секций и полочек.

Вам предлагается:

• зеркала (серебро, бронза, матовое серебро, матовая бронза); • бамбуковое полотно на шкаф (натуральные ламели бамбука в горизонтальном положении, 7 цветов); • обои натуральные для дизайна шкафов-купе (плётеные соломинки, травинки, 6 цветов); • шпон натуральный (тонкий слой натурального дерева различных пород, 5 цветов); • фьюзинг.

Заказ может быть, как индивидуальным, так и серийным. Замерщик сделает все расчёты и замеры, поможет составить проект изделия, рассчитать предварительную стоимость и, наконец, учитывая все ваши пожелания, сделает точный расчёт и чертёж, по которым и будет выполняться заказ на производстве.

Заявка, направленная напрямую на производство, предполагает экономию на посреднических услугах и значительно упрощает процедуру общения между Заказчиком и Производителем. Соглашение даёт возможность получить гарантию на приобретённое изделие от трёх до семи лет.

Вы можете осуществить свои самые смелые мечты, так как предлагаемая гамма оттенков не ограничена. К тому же возможны эксклюзивные пожелания, которые сделают вашу мебель неповторимым шедевром. Возможны следующие варианты:

1. фотопечать для фасадов шкафов; 2. шкафы купе недорого с кожаными фасадами; 3. пескоструйный рисунок на фасадах шкафов; 4. ротанг на фасады шкафов (натуральная пальмовая плетёнка, 6 цветов); 5. акриловое, чёрное окрашивание или тонирование плёнками, а также тонирование цветной плёнкой стеклянных шкафов (73 варианта цветов, оттенков).

Внутреннее заполнение и оформление шкафов остаётся за потребителем. Продумайте все детали для удобства использования шкафа, исходя из личных наклонностей и потребностей вашей семьи.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Выставка кошек RUI Cat Show прошла в Краматорске. Часть 2
  • Выставка кошек RUI Cat Show прошла в Краматорске
  • Салон здоровья и красоты «Аура – эстетик» приглашает желающих
  • Преимущества частных школ
  • Что подарить родным и близким на Новый год?


  • Top