Барак Обама с семьёй отметил День благодарения в Белом доме


Фоторепортаж. Барак Обама и его дочки Саша и Малия в Розовом саду Белого дома 21 ноября 2012 года – в 65-й День благодарения, провели церемонию помилования индейки по имени Сапожник, которая была доставлена в Белый дом председателем National Turkey Federation Стивом Вилардсеном и Бобом Эвансом.

Барак Обама с семьёй отметил День благодарения в Белом доме. Фоторепортаж. Фото: Alex Wong/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Барак Обама с семьёй отметил День благодарения в Белом доме. Фоторепортаж. Фото: Alex Wong/Getty ImagesБарак Обама с семьёй отметил День благодарения в Белом доме. Фоторепортаж. Фото: Alex Wong/Getty ImagesБарак Обама с семьёй отметил День благодарения в Белом доме. Фоторепортаж. Фото: Alex Wong/Getty ImagesБарак Обама с семьёй отметил День благодарения в Белом доме. Фоторепортаж. Фото: Alex Wong/Getty ImagesБарак Обама с семьёй отметил День благодарения в Белом доме. Фоторепортаж. Фото: Alex Wong/Getty ImagesБарак Обама с семьёй отметил День благодарения в Белом доме. Фоторепортаж. Фото: Alex Wong/Getty ImagesБарак Обама с семьёй отметил День благодарения в Белом доме. Фоторепортаж. Фото: Alex Wong/Getty ImagesБарак Обама с семьёй отметил День благодарения в Белом доме. Фоторепортаж. Фото: Alex Wong/Getty ImagesБарак Обама с семьёй отметил День благодарения в Белом доме. Фоторепортаж. Фото: Alex Wong/Getty ImagesБарак Обама с семьёй отметил День благодарения в Белом доме. Фоторепортаж. Фото: Alex Wong/Getty ImagesБарак Обама с семьёй отметил День благодарения в Белом доме. Фоторепортаж. Фото: Alex Wong/Getty ImagesБарак Обама с семьёй отметил День благодарения в Белом доме. Фоторепортаж. Фото: Alex Wong/Getty ImagesБарак Обама с семьёй отметил День благодарения в Белом доме. Фоторепортаж. Фото: Alex Wong/Getty ImagesБарак Обама с семьёй отметил День благодарения в Белом доме. Фоторепортаж. Фото: Alex Wong/Getty ImagesБарак Обама с семьёй отметил День благодарения в Белом доме. Фоторепортаж. Фото: Alex Wong/Getty ImagesБарак Обама с семьёй отметил День благодарения в Белом доме. Фоторепортаж. Фото: Alex Wong/Getty ImagesБарак Обама с семьёй отметил День благодарения в Белом доме. Фоторепортаж. Фото: Alex Wong/Getty Images

Как уже сообщалось, две большие белые индейки, выращенные Крейгом и Нэнси Миллер на их ферме в Рокингем Каунти, штат Вирджиния, провели свою первую и единственную «пресс-конференцию» во вторник днём в отеле W в Вашингтоне, округ Колумбия.

Только одна из птиц была выбрана президентом США Бараком Обамой для традиционной церемонии помилования индейки в День благодарения, который отмечался в США в 65-й раз.

Помилованные индейки проведут остаток своей жизни в Маунт-Вернон, в садах Джорджа Вашингтона в штате Вирджиния. Они будут выставлены на обозрение посетителей во время праздника «Рождество в Маунт-Вернон» с 23 ноября 2012 года по 6 января 2013.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В Сингапуре пассажиры в такси забыли сумку, полную денег
  • День благодарения празднуют в Америке
  • Наводнение в Англии
  • Мишель Обама в Белом доме провела церемонию награждения школьников из Сан-Франциско
  • Барак Обама помилует индеек в День Благодарения


  • Top