Мечты сбываются


Фото с сайта amazontreehouses.comФото с сайта amazontreehouses.comДетские мечты…. Они живут в нас изо дня в день, стремясь воплотиться в реальность. Разве в порыве игры воображения вы не забирались в детстве на высокое дерево в крошечный шалаш на хрупких ветвях? А забравшись, представляли, что это нерушимая крепость с высокими стенами и королевским убранством внутри…. Или наоборот — крошечный опрятный домик, трепетно ожидающий вашего возвращения.

Из детства пробивается к солнцу уверенным ростком наша «взрослая» жизнь. Её перспективы и горизонты. А шалаши в кронах деревьев постепенно преображаются, становясь вполне оформленными и «благоустроенными хоббичьими норами» жителей современного пригорода. Да, именно в пригород и устремляются задыхающиеся в мегаполисе труженики офисов.

Но прежде чем основательно укрепиться в пригородной зоне и воплотить свои мечты в реальность, необходимо знать ответы на три вопроса: с чего всё начинается, как происходит и чем заканчивается?
А начинается всё с проекта вашего загородного жилища. Конечно, сначала проектируется сам дом. На бумаге он растёт ввысь и вширь. Но вот проект готов. И начинается тот волшебный процесс, в который вы можете по-настоящему вложить частичку своей души. И именно это сделает ваш дом уютным, теплым и манящим в свои объятия.
Итак, дизайн-проект коттеджа. Это небывало увлекательное занятие для будущего домовладельца. Но насколько оно интересно, настолько и сложно. А сложность заключается в том, что угодить нужно всем. И чтобы все члены семьи, сколько бы их не насчитывалось, были в итоге довольны, необходимо обратиться к профессионалу в своём деле.
Но всё же, что представляет собой современный коттедж? Можно ли вывести какое-то общее понятие, которое будет применимо ко всем проектам, обладая при этом возможностью «обрасти» сугубо индивидуальными деталями? Да, конечно, такое обобщенное понятие существует. Современный коттедж — это прежде всего рациональность и комфорт во внутренней планировке, эффективность тепловых контуров, автономная система жизнеобеспечения и грамотные архитектурные решения.
Обратившись к недалекому прошлому, вспомним, что в конце двадцатого века благоустроенный загородный дом служил атрибутом элитарной роскоши. Но сегодня всё иначе. Современный коттедж необязательно помпезен. В нём нет надменности и вычурности 90-х. Все чаще архитектура стремится к отсутствию чётких границ между творением рук человека и окружающей средой.
И если раньше коттедж с уникальным дизайн-проектом был скорее данью моде, то сегодня это стиль жизни. Ваш неповторимый стиль. И найти его в сотрудничестве с профессионалами будет нетрудно. Но когда поиск увенчается успехом, вы найдете ответ на третий и главный вопрос: чем всё заканчивается? Долгой и счастливой жизнью в прекрасном и уютном доме — воплощении вашей мечты.

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Новогодние поздравительные открытки
  • Блюда к Новому году. Тартар. Ресторан на дому
  • Преимущества шкафов-купе
  • Выставка кошек RUI Cat Show прошла в Краматорске. Часть 2
  • Выставка кошек RUI Cat Show прошла в Краматорске


  • Top