Принцесса Шарлин и принц Альберт II в Национальный день Монако


Фоторепортаж. Принцесса Шарлин и принц Альберт II приняли участие в торжествах в Национальный день Монако, проходивших 19 ноября 2012 года в Монте-Карло.

В торжественных мероприятиях и в Гала ужине в Grimaldi Forum, посвящённых Национальному дню Монако, участвовали сестра Альберта – Каролина Ганноверская, с сыновьями Андреа и Пьером Казираги, а также инфанта Пилар, герцогиня Бадахос, Жан-Луи Масурель, Барбара Кано, Бруно Гомес Асибо, Мишель Роджер, Мария Маргарита де Бурбон, Александра Пастор, Кармен Мартинес Бордью Франко, Антонелла Ренери и другие.

Принцесса Шарлин и принц Альберт II в Национальный день Монако. Фоторепортаж. Фото:  Andrew Benge/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Принцесса Шарлин и принц Альберт II в Национальный день Монако. Фоторепортаж. Фото:  Andrew Benge/Getty ImagesПринцесса Шарлин и принц Альберт II в Национальный день Монако. Фоторепортаж. Фото:  Andrew Benge/Getty ImagesПринцесса Шарлин и принц Альберт II в Национальный день Монако. Фоторепортаж. Фото:  Andrew Benge/Getty ImagesПринцесса Шарлин и принц Альберт II в Национальный день Монако. Фоторепортаж. Фото:  Andrew Benge/Getty ImagesПринцесса Шарлин и принц Альберт II в Национальный день Монако. Фоторепортаж. Фото:  Andrew Benge/Getty ImagesПринцесса Шарлин и принц Альберт II в Национальный день Монако. Фоторепортаж. Фото:  Andrew Benge/Getty ImagesПринцесса Шарлин и принц Альберт II в Национальный день Монако. Фоторепортаж. Фото:  Andrew Benge/Getty ImagesПринцесса Шарлин и принц Альберт II в Национальный день Монако. Фоторепортаж. Фото:  Andrew Benge/Getty ImagesПринцесса Шарлин и принц Альберт II в Национальный день Монако. Фоторепортаж. Фото:  Andrew Benge/Getty ImagesПринцесса Шарлин и принц Альберт II в Национальный день Монако. Фоторепортаж. Фото:  Andrew Benge/Getty ImagesПринцесса Шарлин и принц Альберт II в Национальный день Монако. Фоторепортаж. Фото:  Andrew Benge/Getty ImagesПринцесса Шарлин и принц Альберт II в Национальный день Монако. Фоторепортаж. Фото:  Andrew Benge/Getty ImagesПринцесса Шарлин и принц Альберт II в Национальный день Монако. Фоторепортаж. Фото:  Andrew Benge/Getty ImagesПринцесса Шарлин и принц Альберт II в Национальный день Монако. Фоторепортаж. Фото:  Andrew Benge/Getty ImagesПринцесса Шарлин и принц Альберт II в Национальный день Монако. Фоторепортаж. Фото:  Andrew Benge/Getty ImagesПринцесса Шарлин и принц Альберт II в Национальный день Монако. Фоторепортаж. Фото:  Andrew Benge/Getty ImagesПринцесса Шарлин и принц Альберт II в Национальный день Монако. Фоторепортаж. Фото:  Andrew Benge/Getty ImagesПринцесса Шарлин и принц Альберт II в Национальный день Монако. Фоторепортаж. Фото:  Andrew Benge/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Королева Елизавета II и принц Филипп посетили Bristol Old Vic Theatre
  • Мужчины Холли Берри развязали драку в её доме
  • Елизавета II и принц Филипп 65 лет совместно управляют королевством
  • Лера Кудрявцева выйдет замуж за хоккеиста
  • Елизавета II наградила орденом Британской империи Кейт Уинслет


  • Top