Рождественская ёлка прибыла в Белый дом. Фоторепортаж из Вашингтона


Фоторепортаж. Рождественская ёлка ежегодно устанавливается в Белом доме. Доставка зелёной красавицы является официальной церемонией, которую исполняют президент США Брак Обама и члены его семьи.

Рождественская ёлка прибыла в Белый дом. Фоторепортаж из Вашингтона. Фото: Brendan Hoffman/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Рождественская ёлка прибыла в Белый дом. Фоторепортаж из Вашингтона. Фото: Brendan Hoffman/Getty ImagesРождественская ёлка прибыла в Белый дом. Фоторепортаж из Вашингтона. Фото: Brendan Hoffman/Getty ImagesРождественская ёлка прибыла в Белый дом. Фоторепортаж из Вашингтона. Фото: Brendan Hoffman/Getty ImagesРождественская ёлка прибыла в Белый дом. Фоторепортаж из Вашингтона. Фото: Brendan Hoffman/Getty ImagesРождественская ёлка прибыла в Белый дом. Фоторепортаж из Вашингтона. Фото: Brendan Hoffman/Getty ImagesРождественская ёлка прибыла в Белый дом. Фоторепортаж из Вашингтона. Фото: Brendan Hoffman/Getty ImagesРождественская ёлка прибыла в Белый дом. Фоторепортаж из Вашингтона. Фото: Brendan Hoffman/Getty ImagesРождественская ёлка прибыла в Белый дом. Фоторепортаж из Вашингтона. Фото: Brendan Hoffman/Getty ImagesРождественская ёлка прибыла в Белый дом. Фоторепортаж из Вашингтона. Фото: Brendan Hoffman/Getty ImagesРождественская ёлка прибыла в Белый дом. Фоторепортаж из Вашингтона. Фото: Brendan Hoffman/Getty ImagesРождественская ёлка прибыла в Белый дом. Фоторепортаж из Вашингтона. Фото: Brendan Hoffman/Getty ImagesРождественская ёлка прибыла в Белый дом. Фоторепортаж из Вашингтона. Фото: Brendan Hoffman/Getty ImagesРождественская ёлка прибыла в Белый дом. Фоторепортаж из Вашингтона. Фото: Brendan Hoffman/Getty ImagesРождественская ёлка прибыла в Белый дом. Фоторепортаж из Вашингтона. Фото: Brendan Hoffman/Getty ImagesРождественская ёлка прибыла в Белый дом. Фоторепортаж из Вашингтона. Фото: Brendan Hoffman/Getty ImagesРождественская ёлка прибыла в Белый дом. Фоторепортаж из Вашингтона. Фото: Brendan Hoffman/Getty ImagesРождественская ёлка прибыла в Белый дом. Фоторепортаж из Вашингтона. Фото: Brendan Hoffman/Getty ImagesРождественская ёлка прибыла в Белый дом. Фоторепортаж из Вашингтона. Фото: Brendan Hoffman/Getty ImagesРождественская ёлка прибыла в Белый дом. Фоторепортаж из Вашингтона. Фото: Brendan Hoffman/Getty Images

На этот раз девятифутовое дерево (около 6 метров), прибывшее в конном экипаже, встречали первая леди Мишель Обама с дочками Сашей и Малией и собакой Бо 23 ноября 2012 года около Белого Дома в Вашингтоне, округ Колумбия.

Рождественская ёлка займёт место в Голубой комнате Белого дома и будет радовать его обитателей и гостей, которых в Рождественские праздники здесь собирается немало.

Пушистая зелёная красавица, которую Мишель Обама назвала «совершенной», выросла на ферме Fraser Fir в Джефферсон, штат Северная Каролина. Президент и представители ассоциации White House Christmas Tree доставляют в Белый дом Рождественскую ёлку каждый год, начиная с 1966 года.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Пожар на фабрике в Бангладеш: число жертв превысило 120 человек
  • В Пакистане во время праздничного шествия шиитов прогремел взрыв, погибло семь человек
  • Непрерывные дожди и сильный ветер привели к наводнениям в Великобритании
  • Жители Иордании протестуют против высоких цен на топливо
  • Кукла — копия Анжелины Джоли, появилась в продаже


  • Top