Кэтрин и принц Уильям посетили в Кардифе международный матч по регби между Уэльсом и Новой Зеландией


Фоторепортаж. Кэтрин и принц Уильям, герцог и герцогиня Кембриджские, 24 ноября 2012 года в Кардиффе, Уэльс, посетили международный матч по регби между командами Уэльса и Новой Зеландии.

Кэтрин и принц Уильям посетили в Кардифе международный матч по регби между Уэльсом и Новой Зеландией. Фоторепортаж. Фото: MICHAEL STEELE/AFP/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Кэтрин и принц Уильям посетили в Кардифе международный матч по регби между Уэльсом и Новой Зеландией. Фоторепортаж. Фото: MICHAEL STEELE/AFP/Getty ImagesКэтрин и принц Уильям посетили в Кардифе международный матч по регби между Уэльсом и Новой Зеландией. Фоторепортаж. Фото: MICHAEL STEELE/AFP/Getty ImagesКэтрин и принц Уильям посетили в Кардифе международный матч по регби между Уэльсом и Новой Зеландией. Фоторепортаж. Фото: MICHAEL STEELE/AFP/Getty ImagesКэтрин и принц Уильям посетили в Кардифе международный матч по регби между Уэльсом и Новой Зеландией. Фоторепортаж. Фото: MICHAEL STEELE/AFP/Getty ImagesКэтрин и принц Уильям посетили в Кардифе международный матч по регби между Уэльсом и Новой Зеландией. Фоторепортаж. Фото: MICHAEL STEELE/AFP/Getty ImagesКэтрин и принц Уильям посетили в Кардифе международный матч по регби между Уэльсом и Новой Зеландией. Фоторепортаж. Фото: MICHAEL STEELE/AFP/Getty ImagesКэтрин и принц Уильям посетили в Кардифе международный матч по регби между Уэльсом и Новой Зеландией. Фоторепортаж. Фото: MICHAEL STEELE/AFP/Getty ImagesКэтрин и принц Уильям посетили в Кардифе международный матч по регби между Уэльсом и Новой Зеландией. Фоторепортаж. Фото: MICHAEL STEELE/AFP/Getty Images

Перед матчем на стадионе Millennium Кэтрин и Уильям пообщались с игроками, в частности, с Даниэлем Картером из новозеландской команды All Blacks.

Они также получили возможность поговорить с бывшими регбистами, среди которых был Пол Дэвис, MBE, который является бенефициаром благотворительного валлийского фонда регби и поддерживает травмированных игроков в Уэльсе. Дэвис был парализован во время матча в возрасте 21 года и с тех пор сотрудничает с фондом.

Принц Уильям с 12-летнего возраста оказывает поддержку фонду, созданному его матерью, принцессой Дианой в 1972 году.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Кристину Орбакайте назвали самой стильной женщиной России
  • Наряды звёзд на Bambi Awards 2012
  • Принцесса Шарлин и принц Альберт II в Национальный день Монако
  • Королева Елизавета II и принц Филипп посетили Bristol Old Vic Theatre
  • Мужчины Холли Берри развязали драку в её доме


  • Top