Парад в честь Санта Клауса в Новой Зеландии. Фоторепортаж из Окленда


Фоторепортаж. Парад в честь Санта Клауса состоялся в воскресенье в центре новозеландского города Окленд на улице им. Королевы. Тысячи жителей и гостей города собрались поприветствовать Санту и его соратников.

В этом году традиционный Санта-парад проходил 78-й раз, и, как обычно, это стало радостным событием, особенно для детей, открывающим начало рождественского сезона. Огромные надувные персонажи из мультиков проплыли перед зрителями, даря улыбки и помахивая руками.

Парад в честь Санта Клауса в Новой Зеландии. Фоторепортаж из Окленда. Фото: Sandra Mu/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Парад в честь Санта Клауса в Новой Зеландии. Фоторепортаж из Окленда. Фото: Sandra Mu/Getty ImagesПарад в честь Санта Клауса в Новой Зеландии. Фоторепортаж из Окленда. Фото: Sandra Mu/Getty ImagesПарад в честь Санта Клауса в Новой Зеландии. Фоторепортаж из Окленда. Фото: Sandra Mu/Getty ImagesПарад в честь Санта Клауса в Новой Зеландии. Фоторепортаж из Окленда. Фото: Sandra Mu/Getty ImagesПарад в честь Санта Клауса в Новой Зеландии. Фоторепортаж из Окленда. Фото: Sandra Mu/Getty ImagesПарад в честь Санта Клауса в Новой Зеландии. Фоторепортаж из Окленда. Фото: Sandra Mu/Getty ImagesПарад в честь Санта Клауса в Новой Зеландии. Фоторепортаж из Окленда. Фото: Sandra Mu/Getty ImagesПарад в честь Санта Клауса в Новой Зеландии. Фоторепортаж из Окленда. Фото: Sandra Mu/Getty ImagesПарад в честь Санта Клауса в Новой Зеландии. Фоторепортаж из Окленда. Фото: Sandra Mu/Getty ImagesПарад в честь Санта Клауса в Новой Зеландии. Фоторепортаж из Окленда. Фото: Sandra Mu/Getty ImagesПарад в честь Санта Клауса в Новой Зеландии. Фоторепортаж из Окленда. Фото: Sandra Mu/Getty ImagesПарад в честь Санта Клауса в Новой Зеландии. Фоторепортаж из Окленда. Фото: Sandra Mu/Getty ImagesПарад в честь Санта Клауса в Новой Зеландии. Фоторепортаж из Окленда. Фото: Sandra Mu/Getty ImagesПарад в честь Санта Клауса в Новой Зеландии. Фоторепортаж из Окленда. Фото: Sandra Mu/Getty ImagesПарад в честь Санта Клауса в Новой Зеландии. Фоторепортаж из Окленда. Фото: Sandra Mu/Getty ImagesПарад в честь Санта Клауса в Новой Зеландии. Фоторепортаж из Окленда. Фото: Sandra Mu/Getty ImagesПарад в честь Санта Клауса в Новой Зеландии. Фоторепортаж из Окленда. Фото: Sandra Mu/Getty ImagesПарад в честь Санта Клауса в Новой Зеландии. Фоторепортаж из Окленда. Фото: Sandra Mu/Getty ImagesПарад в честь Санта Клауса в Новой Зеландии. Фоторепортаж из Окленда. Фото: Sandra Mu/Getty ImagesПарад в честь Санта Клауса в Новой Зеландии. Фоторепортаж из Окленда. Фото: Sandra Mu/Getty ImagesПарад в честь Санта Клауса в Новой Зеландии. Фоторепортаж из Окленда. Фото: Sandra Mu/Getty ImagesПарад в честь Санта Клауса в Новой Зеландии. Фоторепортаж из Окленда. Фото: Sandra Mu/Getty ImagesПарад в честь Санта Клауса в Новой Зеландии. Фоторепортаж из Окленда. Фото: Sandra Mu/Getty ImagesПарад в честь Санта Клауса в Новой Зеландии. Фоторепортаж из Окленда. Фото: Sandra Mu/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Рождественская ёлка прибыла в Белый дом. Фоторепортаж из Вашингтона
  • Пожар на фабрике в Бангладеш: число жертв превысило 120 человек
  • В Пакистане во время праздничного шествия шиитов прогремел взрыв, погибло семь человек
  • Непрерывные дожди и сильный ветер привели к наводнениям в Великобритании
  • Жители Иордании протестуют против высоких цен на топливо


  • Top