Королева Елизавета II и принц Филипп принимали эмира Кувейта в Виндзорском замке


Фоторепортаж. Королева Елизавета II, принц Филипп, герцог Эдинбургский и Чарльз, принц Уэльский, вместе с шейхом Кувейта прибыли в карете в Виндзорский замок, где в честь высокого гостя прошёл парад в Королевской военной академии Sandhurst, а вечером 27 ноября 2012 года в замке в Виндзоре, Англия, был организован банкет.

Эмир Кувейта, шейх Сабах аль-Ахмед аль-Джабер ас-Сабах прибыл в Великобританию с трёхдневным государственным визитом.

Королева Елизавета II и принц Филипп принимали шейха из Кувейта в Виндзорском замке. Фоторепортаж. Фото: Toby Melville - WPA Pool/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Королева Елизавета II и принц Филипп принимали шейха из Кувейта в Виндзорском замке. Фоторепортаж. Фото: Toby Melville - WPA Pool/Getty ImagesКоролева Елизавета II и принц Филипп принимали шейха из Кувейта в Виндзорском замке. Фоторепортаж. Фото: Toby Melville - WPA Pool/Getty ImagesКоролева Елизавета II и принц Филипп принимали шейха из Кувейта в Виндзорском замке. Фоторепортаж. Фото: Toby Melville - WPA Pool/Getty ImagesКоролева Елизавета II и принц Филипп принимали шейха из Кувейта в Виндзорском замке. Фоторепортаж. Фото: Toby Melville - WPA Pool/Getty ImagesКоролева Елизавета II и принц Филипп принимали шейха из Кувейта в Виндзорском замке. Фоторепортаж. Фото: Toby Melville - WPA Pool/Getty ImagesКоролева Елизавета II и принц Филипп принимали шейха из Кувейта в Виндзорском замке. Фоторепортаж. Фото: Toby Melville - WPA Pool/Getty ImagesКоролева Елизавета II и принц Филипп принимали шейха из Кувейта в Виндзорском замке. Фоторепортаж. Фото: Toby Melville - WPA Pool/Getty ImagesКоролева Елизавета II и принц Филипп принимали шейха из Кувейта в Виндзорском замке. Фоторепортаж. Фото: Toby Melville - WPA Pool/Getty ImagesКоролева Елизавета II и принц Филипп принимали шейха из Кувейта в Виндзорском замке. Фоторепортаж. Фото: Toby Melville - WPA Pool/Getty ImagesКоролева Елизавета II и принц Филипп принимали шейха из Кувейта в Виндзорском замке. Фоторепортаж. Фото: Toby Melville - WPA Pool/Getty ImagesКоролева Елизавета II и принц Филипп принимали шейха из Кувейта в Виндзорском замке. Фоторепортаж. Фото: Toby Melville - WPA Pool/Getty ImagesКоролева Елизавета II и принц Филипп принимали шейха из Кувейта в Виндзорском замке. Фоторепортаж. Фото: Toby Melville - WPA Pool/Getty ImagesКоролева Елизавета II и принц Филипп принимали шейха из Кувейта в Виндзорском замке. Фоторепортаж. Фото: Toby Melville - WPA Pool/Getty ImagesКоролева Елизавета II и принц Филипп принимали шейха из Кувейта в Виндзорском замке. Фоторепортаж. Фото: Toby Melville - WPA Pool/Getty ImagesКоролева Елизавета II и принц Филипп принимали шейха из Кувейта в Виндзорском замке. Фоторепортаж. Фото: Toby Melville - WPA Pool/Getty ImagesКоролева Елизавета II и принц Филипп принимали шейха из Кувейта в Виндзорском замке. Фоторепортаж. Фото: Toby Melville - WPA Pool/Getty ImagesКоролева Елизавета II и принц Филипп принимали шейха из Кувейта в Виндзорском замке. Фоторепортаж. Фото: Toby Melville - WPA Pool/Getty ImagesКоролева Елизавета II и принц Филипп принимали шейха из Кувейта в Виндзорском замке. Фоторепортаж. Фото: Toby Melville - WPA Pool/Getty ImagesКоролева Елизавета II и принц Филипп принимали шейха из Кувейта в Виндзорском замке. Фоторепортаж. Фото: Toby Melville - WPA Pool/Getty ImagesКоролева Елизавета II и принц Филипп принимали шейха из Кувейта в Виндзорском замке. Фоторепортаж. Фото: Toby Melville - WPA Pool/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Кэтрин и принц Уильям посетили в Кардифе международный матч по регби между Уэльсом и Новой Зеландией
  • Кристину Орбакайте назвали самой стильной женщиной России
  • Наряды звёзд на Bambi Awards 2012
  • Принцесса Шарлин и принц Альберт II в Национальный день Монако
  • Королева Елизавета II и принц Филипп посетили Bristol Old Vic Theatre


  • Top