«Феи: Тайна зимнего леса»


«Феи: Тайна зимнего леса». Кадр из анимационного фильма «Феи: Тайна зимнего леса». Фото с сайта kino-teatr.ru«Феи: Тайна зимнего леса». Кадр из анимационного фильма «Феи: Тайна зимнего леса». Фото с сайта kino-teatr.ru «Феи: Тайна зимнего леса». Кадр из анимационного фильма «Феи: Тайна зимнего леса». Фото с сайта kino-teatr.ru«Феи: Тайна зимнего леса». Кадр из анимационного фильма «Феи: Тайна зимнего леса». Фото с сайта kino-teatr.ru «Феи: Тайна зимнего леса» — российская премьера фильма состоится 29 ноября. Древняя легенда Долины Фей гласит: он был зимним феем, она — летней. Они полюбили друг друга, хотели быть вместе и перешли границу. Один из них потерял крылья, и им пришлось расстаться. С тех пор существует правило — никто не должен пересекать границу.

В прекрасном летнем лесу Долины Фей, где, оставляя за собой сверкающий след, летают изящные эфемерные создания — феи, живёт наша старая знакомая Динь-Динь — очень любознательная девочка-фея. И особый интерес у неё вызывает место, граничащее с Ледяной страной тайн.

Что там, в том таинственном мире, откуда прилетают зимние совы, куда отправляются лесные обитатели ласки, зайки и белочки, при пересечении границы мгновенно меняя свою шубку на белую?

Динь-Динь то и дело приближается к границе, за которой всё сверкает белизной и белыми хлопьями на землю, легко кружась, садится пушистый снег. К тому же возле зимнего леса крылья Динь-Динь вдруг заискрились всеми цветами радуги …

Динь-Динь пытается найти разгадку тайны своих крыльев в просторной библиотеке, но — вот незадача! — интересующее её место в книге съел прожорливый книжный червь. Одно ясно — Динь-Динь, одевшись потеплее, должна отправиться в зиму, несмотря на все запреты.

Ах, какую замечательную зелёную шубку, отороченную белым мехом, сшила себе Дзинь-Дзинь! Ну, теперь ей и холод не страшен — в путь!

Не так просто всё окажется в новой среде, Динь-Динь ждут различные приключения. Однако всё это не беда. Там, за завесой белого снегопада, в стране снежинок и сверкающих ледяных заносов она встретит свою родную сестру Барвинок. Ведь Динь-Динь и Барвинок — две феи, рождённые от одного смеха.

Но тем временем на волшебный мир надвигается беда — нарушено равновесие, приближаются холода, дерево волшебной пыли может замёрзнуть, и тогда жизнь в Долине Фей изменится навсегда …

Первый анимационный фильм «Феи», рассказывающий о мастерице из Долины Фей Динь-Динь вышел в 2008 году. История была радушно встречена маленькими зрителями и их родителями, которые, наконец, могли спокойно отправиться в кино со своими малышами, будучи уверенными, что при просмотре никакие вурдалаки вдруг не вылезут из-под земли, и никакие другие страшилки не появятся.

Поэтому история о феях была продолжена фильмом 2009 года «Феи: Потерянное сокровище», а далее последовали и «Феи: Волшебное спасение» в 2010, дойдя и до сегодняшнего «Феи: Тайна зимнего леса».

Надо отметить, что анимация в фильме очень красивая, вся эта сказочная страна просто волшебно прекрасна. На мой взгляд, именно такие фильмы — красивые и добрые — надо смотреть детям, а для их родителей посещение фильма станет приятной релаксацией.

Студия Дисней позаботилась о том, чтобы в предпраздничные дни вы могли отправиться в кинотеатр всей семьёй, взяв с собой даже самых маленьких детишек, и насладиться созерцанием сверкающего волшебного мира фей.

____________________________________________________________________________________

Наверное, немногим придёт в голову идея подарить своим друзьям мультик про них самих. На самом деле это очень просто… для профессионалов, которым по силам раскадровка (storyboard), скетчи, разработка логотипа, дизайн и вёрстка буклетов, брошюр, комиксов, изготовление Flash анимации, классической анимации, 3D спецэффектов, моделинга. Не знаете, что это такое? Тогда загляните на сайт весёлых парней, которые пишут для всех любопытных, обладающих здоровым чувством юмора: «Создаем комиксы и мультфильмы на заказ». На самом деле разработка небольшого интересного сюжета может превратиться с помощью анимации в незабываемую рекламу.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Группа «ВИА Гра» завершает своё существование
  • Сальма Хайек и другие на Bambi Awards 2012
  • Клип Gangnam Style стал наиболее просматриваемым на YouTube
  • Суд отклонил иски общественников к Мадонне
  • Роуэн Аткинсон больше не намерен играть мистера Бина


  • Top