Королевский банкет в честь эмира Кувейта в Виндзорском замке


Фоторепортаж. Королева Елизавета II в честь Его Высочества эмира Кувейта, шейха Сабаха аль-Ахмед аль-Джабер ас-Сабах, 27 ноября 2012 года в Виндзорском замке устроила банкет.

На банкете присутствовали члены Британской королевской семьи: принц Филипп, герцог Эдинбургский, Чарльз, принц Уэльский, Камилла, герцогиня Корнуолльская, а также политики и знатные гости.

Эмир Кувейта прибыл в Великобританию с трёхдневным государственным визитом, утром в его честь прошёл парад в Королевской военной академии Sandhurst. После банкета в Виндзорском замке высокий гость провёл встречи с британскими политиками, а на следующий день — с премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном на Даунинг-стрит. Потом он посетил Ратушу.

Королевский банкет  в честь  шейха из Кувейта в Виндзорском замке. Фоторепортаж. Фото: Oli Scarff/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Королевский банкет  в честь  шейха из Кувейта в Виндзорском замке. Фоторепортаж. Фото: Oli Scarff/Getty ImagesКоролевский банкет  в честь  шейха из Кувейта в Виндзорском замке. Фоторепортаж. Фото: Oli Scarff/Getty ImagesКоролевский банкет  в честь  шейха из Кувейта в Виндзорском замке. Фоторепортаж. Фото: Oli Scarff/Getty ImagesКоролевский банкет  в честь  шейха из Кувейта в Виндзорском замке. Фоторепортаж. Фото: Oli Scarff/Getty ImagesКоролевский банкет  в честь  шейха из Кувейта в Виндзорском замке. Фоторепортаж. Фото: Oli Scarff/Getty ImagesКоролевский банкет  в честь  шейха из Кувейта в Виндзорском замке. Фоторепортаж. Фото: Oli Scarff/Getty ImagesКоролевский банкет  в честь  шейха из Кувейта в Виндзорском замке. Фоторепортаж. Фото: Oli Scarff/Getty ImagesКоролевский банкет  в честь  шейха из Кувейта в Виндзорском замке. Фоторепортаж. Фото: Oli Scarff/Getty ImagesКоролевский банкет  в честь  шейха из Кувейта в Виндзорском замке. Фоторепортаж. Фото: Oli Scarff/Getty ImagesКоролевский банкет  в честь  шейха из Кувейта в Виндзорском замке. Фоторепортаж. Фото: Oli Scarff/Getty ImagesКоролевский банкет  в честь  шейха из Кувейта в Виндзорском замке. Фоторепортаж. Фото: Oli Scarff/Getty ImagesКоролевский банкет  в честь  шейха из Кувейта в Виндзорском замке. Фоторепортаж. Фото: Oli Scarff/Getty ImagesКоролевский банкет  в честь  шейха из Кувейта в Виндзорском замке. Фоторепортаж. Фото: Oli Scarff/Getty ImagesВстречи эмир шейха Сабах аль-Ахмед аль-Джабер ас-Сабах из Кувейта с политиками Великобритании после банкета в Виндзорском замке. Фоторепортаж. Фото: Oli Scarff/Getty ImagesВстречи эмир шейха Сабах аль-Ахмед аль-Джабер ас-Сабах из Кувейта с политиками Великобритании после банкета в Виндзорском замке. Фоторепортаж. Фото: Oli Scarff/Getty ImagesВстречи эмир шейха Сабах аль-Ахмед аль-Джабер ас-Сабах из Кувейта с политиками Великобритании после банкета в Виндзорском замке. Фоторепортаж. Фото: Oli Scarff/Getty ImagesВстречи эмир шейха Сабах аль-Ахмед аль-Джабер ас-Сабах из Кувейта с политиками Великобритании после банкета в Виндзорском замке. Фоторепортаж. Фото: Oli Scarff/Getty ImagesВстречи эмир шейха Сабах аль-Ахмед аль-Джабер ас-Сабах из Кувейта с политиками Великобритании после банкета в Виндзорском замке. Фоторепортаж. Фото: Oli Scarff/Getty ImagesВстречи эмир шейха Сабах аль-Ахмед аль-Джабер ас-Сабах из Кувейта с политиками Великобритании после банкета в Виндзорском замке. Фоторепортаж. Фото: Oli Scarff/Getty ImagesВстречи эмир шейха Сабах аль-Ахмед аль-Джабер ас-Сабах из Кувейта с политиками Великобритании после банкета в Виндзорском замке. Фоторепортаж. Фото: Oli Scarff/Getty ImagesВстречи эмир шейха Сабах аль-Ахмед аль-Джабер ас-Сабах из Кувейта с политиками Великобритании после банкета в Виндзорском замке. Фоторепортаж. Фото: Oli Scarff/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Кэтрин, герцогиня Кембриджская, приняла участие в открытии галереи Treasures в музее истории естествознания
  • Королева Елизавета II и принц Филипп принимали эмира Кувейта в Виндзорском замке
  • Кэтрин и принц Уильям посетили в Кардифе международный матч по регби между Уэльсом и Новой Зеландией
  • Кристину Орбакайте назвали самой стильной женщиной России
  • Наряды звёзд на Bambi Awards 2012


  • Top