Оксана Фёдорова удостоена премии мира на фестивале в Бейруте


Новости. Бейрут, 29 ноября. Известная телеведущая и главный редактор издания Moda Topical Оксана Фёдорова на днях стала лауреатом премии мира на ежегодном фестивале в столице Ливана Beirut International Award Festival, пишут местные СМИ

Оксана Фёдорова. Фото:  Kristina Nikishina/Getty Images for BakuОксана Фёдорова. Фото: Kristina Nikishina/Getty Images for Baku

Данный фестиваль, который является достаточно молодым, вручает награды общественным деятелям, людям искусства, успешным и творческим личностям.

О знаменательном событии бывшая «Мисс Вселенная» Оксана Фёдорова, известная также как певица, фотомодель и участница благотворительных мероприятий, коротко написала в своём микроблоге Twitter: «Получаю премию мира. Мое представление о Ливане изменилось, прекрасная страна».

За какие именно заслуги была награждена российская красавица в Бейруте, пока не уточнялось. Известно, что Фёдорова, которая является послом доброй воли ЮНИСЕФ, в рамках различных акций не раз посещала страны третьего мира.

Вместе с сообщением в микроблоге Оксана выложила также и фотографию с мероприятия, на которой она позирует с послом России в Ливане и его супругой на фоне билборда фестиваля. На снимке Оксана Фёдорова, ставшая в марте этого года мамой маленького Фёдора, выглядит замечательно: её стройную фигуру облегает открытое чёрное платье с роскошным ожерельем.

Ранее телеведущая утверждала, что с рождением сына жизненные приоритеты у неё поменялись, работа и общественная жизнь отошли на второй план. Тем не менее, ей всё же удаётся работать, выходить в свет и даже получать престижные премии.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Кэтрин и принц Уильям посетили городскую больницу в Питерборо
  • Королевский банкет в честь эмира Кувейта в Виндзорском замке
  • Кэтрин, герцогиня Кембриджская, приняла участие в открытии галереи Treasures в музее истории естествознания
  • Королева Елизавета II и принц Филипп принимали эмира Кувейта в Виндзорском замке
  • Кэтрин и принц Уильям посетили в Кардифе международный матч по регби между Уэльсом и Новой Зеландией


  • Top