«Красавица и Чудовище» — рождественский подарок всем мечтателям


«Красавица и Чудовище». Кадр из фильма «Красавица и Чудовище». Фото с сайта okino.ua «Красавица и Чудовище». Кадр из фильма «Красавица и Чудовище». Фото с сайта okino.ua «Красавица и Чудовище». Кадр из фильма «Красавица и Чудовище». Фото с сайта okino.ua «Красавица и Чудовище». Кадр из фильма «Красавица и Чудовище». Фото с сайта okino.ua «Красавица и Чудовище». Кадр из фильма «Красавица и Чудовище». Фото с сайта okino.ua «Красавица и Чудовище». Кадр из фильма «Красавица и Чудовище». Фото с сайта okino.ua

6 декабря в формате 3D на экраны кинотеатров выйдет мультфильм-классика «Красавица и Чудовище». А это значит, что вы не просто попадёте в волшебный мир с заколдованным замком и его обитателями, это значит, что сказка буквально оживёт, унося вас с собой под призывные слова зажигательной песни «будь моим гостем!» А у заколдованного принца вновь появится шанс в облике Чудовища встретить свою Красавицу и, конечно, полюбить…

Бэль живёт в маленьком городке, где все друг друга знают, она умница и красавица, но… не такая как все. Ну посудите сами — она не интересуется покупками, её не прельщает внимание такого завидного жениха, как Гастон, от которого без ума все местные девушки.

Нет, не об этом мечтает Бэль. Её мир — это волшебная страна приключений и дальних странствий, которую ей дарят книги, книги, которые она уже знает наизусть. «Здесь она принца встретит…», — девушка готова перечитывать это вновь и вновь. Вот бы ей когда-нибудь встретить своего принца…

Однажды отец Бэль отправляется на ярмарку, где надеется продать своё новое изобретение. Но в лесу его настигают волки, лошадь уносится прочь, а продрогший до кости старик набредает на таинственный замок…

Тем временем Бэль, увидев возвратившегося домой коня без повозки и всадника, понимает, что отец попал в беду. Девушка, не теряя времени, отправляется на поиски любимого отца. Следы приводят её к тому же странному замку, в котором её встречает лишь говорящая домашняя утварь.

Но разве Бэль этим удивишь? Она привыкла жить в своём сказочном мире, как раз такое ей больше всего по душе. Узнав, что хозяин замка, страшное чудовище, держит её отца взаперти, Бэль согласна остаться вместо отца, полагаясь на милость свирепого обитателя замка.

Но, так как Бэль добра и отзывчива, жизнь в замке не будет ей в тягость. Да и все говорящие предметы обихода, начиная с ласкового чайника для заварки — миссис Потс, и её сынишки — чайной чашки, до галантного подсвечника и часов с кукушкой (в прошлом мажордома) — буквально каждый готов услужить девушке.

Ведь все они, затаив дыхание, наблюдают за Чудовищем и Красавицей, надеясь, что, «быть может, может всё ещё произойти…?»

Впервые тема о красавице и чудовище прозвучала в публикации 1756 года — сказке французской писательницы Жанны-Мари Ле Принс де Бомон.

У разных народов существуют свои истории о человеке со злым и эгоистичным сердцем, ставшим чудовищем, и красавице, которая, благодаря своей чистой душе и добродетели, способна освободить чудовище от волшебных чар.

Мультфильм «Красавица и Чудовище» уверяет: «Даже если из-за своих злодеяний ты стал чудовищем, у тебя ещё есть шанс всё исправить». Каждый заслуживает второго шанса.

О новом выпуске мультипликационного фильма «Красавица и Чудовище» в формате 3D можно сказать коротко и ясно: «Это лучший подарок к Рождеству от студии Дисней».

Ведь эта история об исполнении желаний. А когда исполняются желания? Правильно, на Рождество. Поэтому я от души советую всем подойти к предстоящим праздникам с должной серьёзностью: отложите в сторону все дела и отправляйтесь в кинотеатр.

В конце концов, Рождественские праздники и предстоящий Новый год — это волшебная пора, требующая соответствующего настроя. А от настроения человека зависит то, как он себя чувствует. В свою очередь, окружающие видят человека таким, как он себя чувствует.

Это значит, чтобы все заметили, как вы замечательно выглядите, словно светитесь изнутри, вам просто необходимо пребывать в хорошем настроении. А хорошее настроение вам обеспечат полтора часа, проведённые в тёмном кинозале, когда вокруг в весёлый пляс пустились сервизы и бокалы, когда канделябры кружат в вальсе с блюдцами, когда свирепое Чудовище от когтей до кончика хвоста охвачен нежным чувством, и Красавица дождалась-таки исполнения своей заветной мечты, когда все, абсолютно все, с экрана приветствуют вас, словно лучшего друга, приглашая: «Будь нашим гостем!»


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Тейлор Свифт на ARIA Awards 2012
  • «Грязная кампания за честные выборы»: Прислушайся, Вашингтон!
  • «Феи: Тайна зимнего леса»
  • Группа «ВИА Гра» завершает своё существование
  • Сальма Хайек и другие на Bambi Awards 2012


  • Top