Гай Ричи вновь стал отцом


Новости. Лондон, 30 ноября. В семье знаменитого режиссёра Гая Ричи и его гражданской жены, 30-летней модели Джеки Эйнсли, на днях родилась дочь. Роды прошли благополучно в одной из элитных лондонских клиник. Имя малышки пока неизвестно, пишут британские СМИ.

Гай Ричи и Джеки Эйнсли. Фото:  Gareth Cattermole/Getty ImagesГай Ричи и Джеки Эйнсли. Фото: Gareth Cattermole/Getty Images

Новорождённая девочка — это уже второй совместный ребёнок бывшего супруга Мадонны и его подруги Эйнсли. В сентябре прошлого года у пары появился на свет сын Рафаэль, ставший для Джеки первенцем, а для 44-летнего Гая — третьим ребёнком, поскольку в браке с поп-королевой у режиссёра появился сын Рокко и приёмный сын Дэвид. Теперь автор известных фильмов «Большой куш», «Карты, деньги, два ствола», «Револьвер» стал папой в четвёртый раз и, по сообщениям местных изданий, очень счастлив, так как всегда мечтал о мальчике и девочке.

С Джеки Эйнсли Гай Ричи познакомился весной 2010 года, через два года после развода с Мадонной. Счастливые родители пока не зарегистрировали свои отношения, но в прошлом месяце пара объявила о скорой свадьбе после того, как Ричи сделал предложение своей возлюбленной в одном фешенебельном ресторане Лос-Анджелеса. О подробностях предстоящего бракосочетания пока неизвестно.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Королева Елизавета II в Виндзоре посетила хоспис Thames Hospicecare
  • Оксана Фёдорова удостоена премии мира на фестивале в Бейруте
  • Кэтрин и принц Уильям посетили городскую больницу в Питерборо
  • Королевский банкет в честь эмира Кувейта в Виндзорском замке
  • Кэтрин, герцогиня Кембриджская, приняла участие в открытии галереи Treasures в музее истории естествознания


  • Top