Эвакуаторы от «Буксир-669» всегда приходят вовремя


Храните всегда контакты фирмы-эвакуатора

Как часто люди задаются вопросом о том, почему разные неполадки и недоразумения случаются непременно в самом неподходящем месте или когда очень спешишь! Совсем уж приходится туго, если эти два обстоятельства слились в одно: обездвиженное транспортное средство безнадёжно застряло на одной из автомобильных дорог Москвы. В такой ситуации срочно требуется эвакуатор, способный убрать легковой или грузовой автомобиль с дороги и доставить его в гараж или техцентр. На такой случай всегда в бардачке следует держать визитку с телефонами проверенной компании, сотрудники которой по первому зову примчатся в любую точку столицы или Московской области, чтобы незамедлительно решить все вопросы транспортировки автомобиля.

Эвакуаторы от «Буксир-669» всегда приходят вовремя. Фото с buksir-669.ru Эвакуаторы от «Буксир-669» всегда приходят вовремя. Фото с buksir-669.ru

Сотрудники компании «Буксир-669» всегда спешат на помощь к своим клиентам, планы которых были нарушены непредвиденными обстоятельствами. Наш диспетчер готов принять звонок в любое время суток. После уточнения всех деталей технических характеристик и состояния автомобиля специалисты подберут оптимальный вариант решения, позволяющий предельно сократить материальные и временные затраты. Уже через 15-30 минут после звонка на место непредвиденной остановки или аварии прибудет современный мощный эвакуатор из собственного автопарка компании. Мы располагаем разными видами спецтехники для качественного осуществления:

• эвакуации (в том числе авто со спущенными, заблокированными колесами, с помощью крана-манипулятора); • подъёма машины из кювета; • высвобождение машины, доступ к которой перекрыт другими транспортными средствами; • разгрузки и погрузки автомобиля из автофургона; • экстренного устранения поломки непосредственно на дороге.

Эвакуация транспортных средств в Подмосковье

Компания «Буксир-669» позаботилась об удобстве жителей области и транзитных пассажиров, разместив дополнительные базы в населенных пунктах Московской области. Вызывая эвакуатор в Химки, заказчик может рассчитывать на то, что уже через 10-15 минут машина будет профессионально подготовлена к бережной доставке по указанному адресу.

Необходимость эвакуации транспорта возникает не только в случае ДТП или неожиданной поломки. Порой жизнь готовит приятные (или не очень) сюрпризы, диктует свои условия и правила. Внезапное недомогание, проблемы со здоровьем в пути – это повод отказаться от управления авто, доверив личный транспорт в надёжные руки сотрудника специальной службы, заказав в Мытищи эвакуатор по выгодной цене. Эвакуатор прибудет моментально – нам нравится приятно удивлять наших клиентов оперативностью, лояльными ценами, внимательностью и чёткой организацией производимых работ.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Acura представила флагманский седан RLX
  • Серена Уильямс названа лучшим игроком WTA года
  • Полис ОСАГО станет дороже на треть
  • Билеты на футбольные матчи будут выдаваться по паспорту
  • Морская песня


  • Top