Кэтрин и принц Уильям прибыли в Кембридж


Фоторепортаж. Кэтрин и принц Уильям, герцог и герцогиня Кембриджские, 28 ноября 2012 года прибыли с официальным визитом в Кембридж, Англия.

Королевскую пару с национальными флажками встречали многочисленные жители города разных возрастов. Дети дарили принцу Уильяму и Кэтрин цветы.

Кэтрин и принц Уильям прибыли в Кембридж. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Кэтрин и принц Уильям прибыли в Кембридж. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesКэтрин и принц Уильям прибыли в Кембридж. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesКэтрин и принц Уильям прибыли в Кембридж. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesКэтрин и принц Уильям прибыли в Кембридж. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesКэтрин и принц Уильям прибыли в Кембридж. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesКэтрин и принц Уильям прибыли в Кембридж. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesКэтрин и принц Уильям прибыли в Кембридж. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesКэтрин и принц Уильям прибыли в Кембридж. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesКэтрин и принц Уильям прибыли в Кембридж. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesКэтрин и принц Уильям прибыли в Кембридж. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesКэтрин и принц Уильям прибыли в Кембридж. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesКэтрин и принц Уильям прибыли в Кембридж. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesКэтрин и принц Уильям прибыли в Кембридж. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesКэтрин и принц Уильям прибыли в Кембридж. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesКэтрин и принц Уильям прибыли в Кембридж. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesКэтрин и принц Уильям прибыли в Кембридж. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesКэтрин и принц Уильям прибыли в Кембридж. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesКэтрин и принц Уильям прибыли в Кембридж. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Гай Ричи вновь стал отцом
  • Королева Елизавета II в Виндзоре посетила хоспис Thames Hospicecare
  • Оксана Фёдорова удостоена премии мира на фестивале в Бейруте
  • Кэтрин и принц Уильям посетили городскую больницу в Питерборо
  • Королевский банкет в честь эмира Кувейта в Виндзорском замке


  • Top