Снегопад в Москве. Фоторепортаж с улиц столицы


Фоторепортаж. Снегопад в Москве, начавшийся в среду, 28 ноября, парализовал движение, привёл к многочисленным пробкам на дорогах и ДТП. В столице за эти дни выпала одна шестая часть зимней нормы осадков. За первые сутки выпало 18 см снега, а на следующий день ещё 12 см, к тому же пошёл ледяной дождь. Об этом сообщил пресс-секретарь заместителя мэра Москвы по ЖКХ Игорь Пергаменщик.

Снегопад в Москве. Фоторепортаж с улиц столицы. Фото: NATALIA KOLESNIKOVA, ANDREY SMIRNOV /AFP/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Снегопад в Москве. Фоторепортаж с улиц столицы. Фото: NATALIA KOLESNIKOVA, ANDREY SMIRNOV /AFP/Getty ImagesСнегопад в Москве. Фоторепортаж с улиц столицы. Фото: NATALIA KOLESNIKOVA, ANDREY SMIRNOV /AFP/Getty ImagesСнегопад в Москве. Фоторепортаж с улиц столицы. Фото: NATALIA KOLESNIKOVA, ANDREY SMIRNOV /AFP/Getty ImagesСнегопад в Москве. Фоторепортаж с улиц столицы. Фото: NATALIA KOLESNIKOVA, ANDREY SMIRNOV /AFP/Getty ImagesСнегопад в Москве. Фоторепортаж с улиц столицы. Фото: NATALIA KOLESNIKOVA, ANDREY SMIRNOV /AFP/Getty ImagesСнегопад в Москве. Фоторепортаж с улиц столицы. Фото: NATALIA KOLESNIKOVA, ANDREY SMIRNOV /AFP/Getty Images

На уборку московских улиц и парков была брошена вся снегоочистительная техника, также пришлось очищать улицы от снега вручную вокруг припаркованных автомашин.

Температура воздуха в эти дни была -3 градуса, но, поскольку был сильный ветер и высокая влажность, по словам экспертов, ощущался холод как при -10 градусов.

Снегопад в Москве стал причиной остановки движения транспорта, в столице образовались многокилометровые пробки. С утра в пятницу, 30 ноября, длина пробок на МКАДе, от Каширского шоссе до шоссе Энтузиастов, достигала 18 километров. Также возникли пробки на внутреннем кольце — от Рублевского шоссе до Альтуфьевского, где автомашины двигались со скоростью 5-10 км в час.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • ОЭСР о возможных последствиях развития кризиса евро
  • Андрей Каширин за избиение эколога Фетисова приговорён к четырём годам строгого режима
  • Взрыв газа в жилом доме Томска: количество жертв растёт
  • Московское метро заплатит 55 тысяч рублей за излишний шум
  • Вице-губернатор Ульяновской области погиб в ДТП


  • Top