Кэтрин и принц Уильям в Кембридже посетили ратушу, приют и школу


Фоторепортаж. Кэтрин и принц Уильям в рамках своего официального визита в Кембридж 28 ноября 2012 года посетили ратушу Cambridge Guildhall, ночной приют Jimmy и художественную школу Manor.

В ратуше герцог и герцогиня Кембриджские встретились с сановником и посетили музей. В ночном приюте королевской паре подарили картину и угостили печеньем. В школе Manor Кэтрин и принц Уильям пообщались с учениками и ознакомились с их творческими работами.

Кэтрин и принц Уильям  в Кембридже посетили  ратушу, приют и школу. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Кэтрин и принц Уильям  в Кембридже посетили  ратушу, приют и школу. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesКэтрин и принц Уильям  в Кембридже посетили  ратушу, приют и школу. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesКэтрин и принц Уильям  в Кембридже посетили  ратушу, приют и школу. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesКэтрин и принц Уильям  в Кембридже посетили  ратушу, приют и школу. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesКэтрин и принц Уильям  в Кембридже посетили  ратушу, приют и школу. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesКэтрин и принц Уильям  в Кембридже посетили  ратушу, приют и школу. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesКэтрин и принц Уильям  в Кембридже посетили  ратушу, приют и школу. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesКэтрин и принц Уильям  в Кембридже посетили  ратушу, приют и школу. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesКэтрин и принц Уильям  в Кембридже посетили  ратушу, приют и школу. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesКэтрин и принц Уильям  в Кембридже посетили  ратушу, приют и школу. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesКэтрин и принц Уильям  в Кембридже посетили  ратушу, приют и школу. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesКэтрин и принц Уильям  в Кембридже посетили  ратушу, приют и школу. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesКэтрин и принц Уильям  в Кембридже посетили  ратушу, приют и школу. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesКэтрин и принц Уильям  в Кембридже посетили  ратушу, приют и школу. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesКэтрин и принц Уильям  в Кембридже посетили  ратушу, приют и школу. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesКэтрин и принц Уильям  в Кембридже посетили  ратушу, приют и школу. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesКэтрин и принц Уильям  в Кембридже посетили  ратушу, приют и школу. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesКэтрин и принц Уильям  в Кембридже посетили  ратушу, приют и школу. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Кэтрин и принц Уильям прибыли в Кембридж
  • Гай Ричи вновь стал отцом
  • Королева Елизавета II в Виндзоре посетила хоспис Thames Hospicecare
  • Оксана Фёдорова удостоена премии мира на фестивале в Бейруте
  • Кэтрин и принц Уильям посетили городскую больницу в Питерборо


  • Top