Основатель Playboy Хью Хефнер женится на своей бывшей подруге


Новости. Нью-Йорк, 3 декабря. Основатель глянцевого мужского журнала Playboy, 86-летний Хью Хефнер планирует во второй раз попытать счастья и жениться на своей бывшей возлюбленной, 26-летней модели Кристалл Харрис, которая в прошлом году за несколько дней до свадебного торжества неожиданно заявила о расторжении отношений. На этот раз регистрация пройдёт в канун Нового года, пишут американские СМИ.

Hugh Hefner, Crystal Harris. Фото:  Paul Archuleta/FilmMagicHugh Hefner, Crystal Harris. Фото: Paul Archuleta/FilmMagic

У пары возобновились тёплые отношения после того, как в июне этого года Харрис вновь поселилась в доме Хефнера. О дате предстоящей свадьбы пока не сообщалось, но известно, что на неё будут приглашены исключительно близкие родственники и друзья.

По словам Кристалл, то время, которое она провела без своего знаменитого друга, пошло ей на пользу — девушка научилась быть независимой. Хью Хефнер, в свою очередь, недолго скучал и сразу же нашёл замену своей возлюбленной. Ею стала 25-летняя Анна София Берглунд. Однако роман с ней оказался неудачным и непродолжительным.

Для Хефнера брак с Харрис станет третьим по счёту. Последней женой основателя Playboy, с которой он прожил 20 лет, была модель Кимберли Конрад. Пара разошлась два года назад. А перед этим известный борец за сексуальную свободу находился в браке с Мильдред Вильямс, после развода с которой жил холостяком около тридцати лет. У Хефнера четверо детей, по два от каждого брака.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Жерар Депардье будет наказан за вождение в нетрезвом виде
  • Кэтрин и принц Уильям в Кембридже посетили ратушу, приют и школу
  • Кэтрин и принц Уильям прибыли в Кембридж
  • Гай Ричи вновь стал отцом
  • Королева Елизавета II в Виндзоре посетила хоспис Thames Hospicecare


  • Top