В Украине разбился российский самолет, выживших нет

Фото: svavia.ruНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Во вторник, 22 августа, возле села Новгородское в 45 км севернее г. Донецка (город на востоке Украины) изчез с радаров и упал самолёт ТУ-154, следовавший рейсом Анапа-Санкт-Перербург. Как сообщили корреспонденту "Великой Эпохи" в МЧС России, на борту самолёта находились 10 членов экипажа и 159 пассажиров, из них 45 детей, среди которых - 6 детей в возрасте до 2 лет, все погибли.

На данный момент проводятся аварийно-спасательные работы по тушению пожара и извлечению пасажиров и членов экипажа из самолёта, в которых задействованы подразделения Государственной пожарной обороны МЧС Украины в Донецкой области в составе 59 человек и 13 единиц техники и 2 вертолётов, которые дежурят в системе Укравиопоиска, а также 2 отделения Государственной специальной аварийно-спасательной службы МЧС Украины, сообщили в МЧС Украины.

Как сообщили корреспонденту газеты "Великая Эпоха" в пресс-службе Министерства обороны Украины, данное падение не может быть связано с учениями, так как в том районе не проводилось никаких учений.

По данным МЧС России, к месту падения сейчас дислоцируются спасатели РФ (более 200 спасателей и спецтехника, а так же специалисты-психологи).

Причины катастрофы пока не известны.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Режим борется с быстронарастающей волной призывов на юанях “Выходи из КПК”
  • В Крыму плановый график движения поездов стабилизировался
  • В Новобогдановке прогремело 18 взрывов
  • Мой спор с двумя членами КПК
  • Новобогдановка: взрывы артиллерийских боеприпасов


  • Top