Халк может зимой уйти из «Зенита»


Hulk. Фото:  GIUSEPPE CACACE/AFP/Getty ImagesHulk. Фото: GIUSEPPE CACACE/AFP/Getty ImagesНовости. Санкт-Петербург, 5 декабря. Нападающий «Зенита» бразилец Халк может покинуть питерский футбольный клуб уже в начале 2013 года.

Бразилец Халк болезненно отреагировал после матча VI тура Лиги Чемпионов между «Зенитом» и «Миланом» (1:0) на свою замену за 10 минут до конца матча Константином Зыряновым. Халк после матча прошёл мимо Спалетти, не пожав ему руки. В дальнейшем бразилец заявил, что может покинуть команду, потому что недоволен работой главного тренера.

Халк прокомментировал, что он уже хорошо освоился в команде и городе Санкт-Петербурге. Однако у него есть проблемы с главным тренером, из-за чего он покинет клуб уже в январе, если проблемы не решатся. Предварительно Халк планирует перебраться в Италию.

Лучано Спалетти отметил, что ничего неожиданного в поведении Халка нет. Все сильные футболисты расстраиваются при их замене. В случае необходимости, он снова заменит игрока.

Бразилец выступает за питерский «Зенит» с сентября 2012 года. Он пришёл в команду из португальского «Порту». Контракт бразильского нападающего с питерским клубом заключён до 2017 года. За время нахождения в «Зените» Халк забил 4 гола.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Фоторепортаж и видео с матча «Анжи» – ЦСКА
  • «Анжи» обыграл ЦСКА и стал лидером Чемпионата России по футболу
  • «Спартак» проиграл «Зениту» со счётом 2:4. Фоторепортаж и видео с матча
  • Билеты на футбольные матчи будут выдаваться по паспорту
  • Гус Хиддинг завершит карьеру в конце сезона


  • Top