В Кузбассе столкнулись 15 автомобилей, пострадало не менее 4 человек


В Кузбассе столкнулись 15 автомобилей. Фото: пресс-служба МВДВ Кузбассе столкнулись 15 автомобилей. Фото: пресс-служба МВДНовости. Кемерово, 6 декабря. Под Кемерово в ДТП попало сразу 15 автомобилей, это случилось 5 декабря 2012 года. Пострадало не менее 4 человек.

Во время сильного снегопада в Кузбассе сразу 15 автомобилей столкнулись друг с другом. ДТП произошло на 23-м километре новой объездной трассы Ленинск – Кузнецкий – Кемерово. В аварию попали, в основном, легковые автомобили. В результате ДТП не менее 4-х человек получили травмы различной тяжести, одной участнице аварии диагностировали перелом руки. Пострадавших увезли в больницу для оказания медицинской помощи.

Причиной цепного столкновения автомобилей на трассе, по предварительным данным, стало несоответствие скоростного режима автомобилей погодным условиям. В это время в регионе был гололёд, метель и снежные заносы. Автомобиль, ехавший впереди колонны, затормозил. Плохая видимость на дороге привела к тому, что в него по очереди начали врезаться следовавшие сзади машины.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Банк «Пушкино»: интересные ставки на свободные средства бизнеса
  • Дети играют в заснеженной Москве
  • Ушёл из жизни писатель Василий Белов
  • С чего начинается раскрутка молодого сайта
  • Выставка-ярмарка «Нижегородский край – Земля Серафима Саровского» начинает свою работу в Нижнем Новгороде


  • Top