«Джунгли»: психотерапия в диких условиях


«Джунгли». Сергей Светлаков и Вера Брежнева в фильме «Джунгли». Фото с сайта kino-teatr.ru«Джунгли». Сергей Светлаков и Вера Брежнева в фильме «Джунгли». Фото с сайта kino-teatr.ru «Джунгли». Сергей Светлаков и Вера Брежнева в фильме «Джунгли». Фото с сайта kino-teatr.ru«Джунгли». Сергей Светлаков и Вера Брежнева в фильме «Джунгли». Фото с сайта kino-teatr.ru Сергей талантлив и работоспособен, скоро он станет главным архитектором в крупном предприятии. Марина перспективная спортсменка, она станет чемпионкой страны, войдёт в сборную России и поедет на Олимпиаду за победой. Замечательные перспективы на будущее! Но, ничего этого не произойдёт… потому, что Сергей и Марина встретились…

Итак, позади остался звон свадебных колоколов, медовый месяц и прочие прелести, сопровождающие решение одурманенных любовью людей вступить в законный брак.

Спустя три года, приоткрывая завесу семейной жизни Сергея и Марины, взору открывается картина довольно унылая и безрадостная — Марина страдает от дефицита внимания со стороны своего вечно занятого на работе супруга, который, в свою очередь, погряз во лжи и лавирует в попытках сохранить благосклонность начальника, заказчиков и своей благоверной, добиваясь, так сказать, «чтобы волки были сыты и овцы целы».

Однако кризис в семье, всё же, настаёт, Марина готова уйти, если со стороны Сергея не будут приняты кардинальные меры. И Сергей со своей стороны готов на решительные шаги — куплены два билета на экзотические острова, вот только на работе наступил решающий момент — заказчики хотят заключить сделку.

Так что, придётся Сергею продолжать крутиться по всё тому же принципу «сытых волков и невредимых овец» и пытаться с дальних островов ловить мобильную «сеть большую и маленькую», чтобы не терять связь со столицей.

А так как это комедия, то не обойдётся и без различных недоразумений. Марина, например, решит, что Сергей завёл любовницу. А на что способна женщина в порыве ревности, можете себе представить!

К тому же, наша кризисная семья окажется на острове по соседству с воинствующим племенем туземцев, в котором мужчины для сохранения в семье мира и спокойствия подчиняются тому же древнему как мир принципу — «не задерживаться на охоте и дарить подарки». Так что проблемы свои Сергею и Марине придётся решать, доверяя их единственному слушателю — пучеглазому лемуру.

Режиссёр фильмов «Чёрная молния» и «Ёлки» Александр Войтинский в преддверии Нового года предлагает зрителям совсем не зимнюю комедию, зато с популярным шоуменом Сергеем Светлаковым и певицей Верой Брежневой в главных ролях, хотя самые оригинальные образы получились у исполнителей ролей второго плана — Александра Половцева и Марины Дюжевой.

Все фильмы автора начаты весьма удачно, и казалось — будет весело даже если смотреть фильмы онлайн! Однако по прибытии главных героев последнего шедевра на место отдыха кинолента словно выдохлась, продолжая постепенно тухнуть и далее.

Авторы сценария Алексей Федоров и Олег Маловичко подошли к теме со своей, мужской точки зрения, призывая прекрасных дам хорошенько взвесить и решить вопрос логическим путём: чего же они хотят на самом деле — чтобы муж много зарабатывал или чтобы всегда был под рукой?

Ведь, как правило, третий вариант возможен лишь при условии, что ваш супруг является, как минимум, потомственным миллионером. Иначе без ответа останется вопрос, заданный главной героиней в концовке киноленты: «А как же мы будем платить за ипотеку?»


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Артистка Наталья Кустинская попала в больницу в тяжёлом состоянии
  • «Толстяк на ринге»: всё дело в исходной точке
  • Первый открытый музыкальный фестиваль душевной песни «Подмосковный Шансон» пройдет в Мытищах
  • «Настоящая любовь» или «Любовь нечаянно нагрянет ...»
  • «Хранители снов»: твои поступки делают тебя видимым


  • Top