Капитан Юань Шен присоединяется к вашингтонскому митингу по спасению адвоката Гао Чжишена

Бывший капитан *Восточных авиалиний* Юань Шен, которому в аэропорту Шанхая угрожала милиция за распространение *Девяти комментариев о коммунистической партии* и советы поскорее выходить из КПК, попросил в США политического убежища. Фото: Великая ЭпохаБывший капитан *Восточных авиалиний* Юань Шен, которому в аэропорту Шанхая угрожала милиция за распространение *Девяти комментариев о коммунистической партии* и советы поскорее выходить из КПК, попросил в США политического убежища. Фото: Великая Эпоха

19 августа, многочисленные адвокаты по правам человека, эксперты по Китаю и зарубежные активисты-демократы, собрались на Капитолийском холме в Вашингтоне, Округ Колумбия, призывая к немедленному освобождению правозащитника Гао Чжишена, который 15 августа был арестован режимом КПК. Они также пришли поддержать бывшего капитана “Восточных авиалиний” Юань Шена, который попросил в США политического убежища после того, как 8 августа чудом избежал ареста в аэропорту Шанхая, рассказав правду о выходе из партии и “Девяти комментариях” сотрудникам безопасности. Капитан Юань Шен также присоединился к собранию.

Капитан Юань Шен утверждает, что КПК блокирует новости о “волне выхода” из партии

На собрании, капитан Юань Шен сказал: "КПК всегда тщательно блокировала новости о “Девяти комментариях” и выходе из КПК. Хотя на поверхности она кажется спокойной, но внутри чувствуется крайнее напряжение. В шанхайском аэропорту мне угрожала милиция за распространение “Девяти комментариев” и советы поскорее выходить из партии. Это для КПК – большой удар, и она знает, что больше уже не в силах скрыть все эти факты".

Капитан Юань указал, что КПК знает о том, что за последние дни он дал интервью многим западным СМИ и западное общество обеспокоено этим инцидентом. Поэтому, без сомнения, партия предпримет некоторые действия, чтобы отвлечь нежелательное внимание.

Адвокат по правам человека и руководитель Мировой организации против пыток и Мировой организации по правам человека г-н Мортон Склар; председатель Всемирного союза Демократической партии Китая г-н Ван Цзюнь; глава Фонда Вэй Цзиншена и генеральный секретарь Заграничной китайской демократической коалиции Хуан Цыпин и другие собравшиеся строго осудили зверства КПК.

КПК показала свой страх

Колумнист “Великой Эпохи” Чжан Тяньлян проанализировал причину, почему КПК все же посмела арестовать Гао Чжишена, зная, что политические последствия такого акта будут чрезвычайно серьезны.

Г-н Чжан сказал: "В свете того, что более 12 миллионов человек опубликовали свои заявления о выходе из всех партийных организаций, разоблачения массового извлечения органов у живых последователей Фалуньгун и недавнего инцидента с капитаном “Восточных авиалиний” Юань Шенем, попросившего в США политического убежища после угроз служб безопасности за то что он распространял “Девять комментариев” и советовал людям поскорее выходить из КПК, режим сейчас чрезвычайно испуган и ища какой-нибудь выход применил такую тактику. Преследование адвоката Гао показывает степень испуга КПК перед распространением правды о Фалуньгун, “Девяти комментариях” и движением выхода из партии".

Поддержка Гао Чжишеном "Девяти комментариев" и выхода из КПК

На митинге, представитель Всемирного центра помощи выхода из КПК в Вашингтоне зачитал заявление адвоката Гао, опубликованного на вебсайте "Великой Эпохи" Tuidang (Выходи из КПК) :"…Прошли десятки дней! И я полностью потерял любую надежду на КПК … Гао Чжишен, член партии, который много лет назад прекратил платить членские взносы и посещать партийные собрания, объявляет о своем выходе из жестокой, потерявшей доверие, антигуманной злобной партии".

14 декабря 2005, на второй день после того, как Гао опубликовал заявление, он написал статью "Этот режим, никогда не прекратит убивать", в которой написал: "В настоящее время мы должны избавиться от надежды на КПК. Каждый из нас должен быть реалистом …, чтобы мирно закончить жизнь этой группы убийц, мы должны выйти из КПК!"

“Небеса уничтожат КПК, выходите из партии, спасайтесь!”

Представитель Центра помощи в Вашингтоне доктор Хуан Цзувэй сказал: "На континентальном Китае КПК чрезвычайно боится широкого распространения “Девяти комментариев о коммунистической партии”, недавно блокировав телефонные линии оперативной поддержки Всемирного центра помощи выхода из КПК и сетевые сервисы прорыва интернет-блокады Dongtaiwang.com и Wujie.com (они были восстановлены). Режим похищает, арестовывает и выносит незаконные приговоры людям, вовлеченным в распространение “Девяти комментариев” и помогающих публикации заявлений".

"В марте стали известны факты массового извлечения органов у живых последователей Фалуньгун, и содрогнувшись, люди более ясно увидели злую суть КПК. Это более порочно чем деяния демонов. Поэтому высказывание: "Небеса устранят КПК, выходите из партии, спасайтесь!" является очень серьезным".

Грядущий крах КПК

Д-р Хуан Цзувэй сказал: “Даже высокопоставленные чиновники партии помогают распространению “Девяти комментариев” и движению выхода из партии. Кто-то из центрального правительства даже звонил в Центр для получения дополнительной информации”.

Госпожа Ли, бывший преподаватель Военной академии при Министерстве обороны КНР, проработала в Вооруженных силах КНР более 40 лет. Ей звонят из Китая, прося помочь выйти из партии. 156 человек уже получили ее помощь, включая всех 50 членов одного из отделений КПК.

Со слов одного из друзей госпожи Ли, когда 52 отставных военных чиновников заставили платить партийные взносы, они сказали: "Если нас будут заставлять платить членские взносы, то мы все вместе выйдем из партии". Г-жа Ли сказала: "Эти люди – высокопоставленные служащие. В течение многих десятилетий они были под влиянием идеологии КПК и их отношение к партии действительно показывает, что дни КПК сочтены".

Д-р Хуан сказал: "Недавно, Всемирный центр помощи выхода из КПК попросил интернет-центр в Южной Калифорнии провести анализ этих 12 миллионов заявлений. Результаты показали, что 60% (почти семь миллионов человек) – являются членами КПК. Это означает, что за прошедшие полтора года, 10% членов КПК написали заявления, включая высокопоставленных чиновников правительства и военных. Конец КПК уже близок".

The Epoch Times


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В Украине разбился российский самолет, выживших нет
  • Режим борется с быстронарастающей волной призывов на юанях “Выходи из КПК”
  • В Крыму плановый график движения поездов стабилизировался
  • В Новобогдановке прогремело 18 взрывов
  • Мой спор с двумя членами КПК


  • Top