«Янг Бойз» обыграл «Анжи» – 3:1. Фоторепортаж и видео с матча


Фоторепортаж. Швейцарская команда «Янг Бойз» обыграла российскую футбольную команду «Анжи» в заключительном туре группового этапа Лиги Европы. Это поражение отбросило махачкалинский «Анжи» на второе место в группе A, первое занял «Ливерпуль». Игра проходила на стадионе Stade de Suisse в Берне, Швейцария, 6 декабря 2012 года.

«Янг Бойз» обыграл «Анжи» – 3:1. Фоторепортаж и видео с матча. Фото: SEBASTIEN FEVAL/AFP/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
«Янг Бойз» обыграл «Анжи» – 3:1. Фоторепортаж и видео с матча. Фото: SEBASTIEN FEVAL/AFP/Getty Images«Янг Бойз» обыграл «Анжи» – 3:1. Фоторепортаж и видео с матча. Фото: SEBASTIEN FEVAL/AFP/Getty Images«Янг Бойз» обыграл «Анжи» – 3:1. Фоторепортаж и видео с матча. Фото: SEBASTIEN FEVAL/AFP/Getty Images«Янг Бойз» обыграл «Анжи» – 3:1. Фоторепортаж и видео с матча. Фото: SEBASTIEN FEVAL/AFP/Getty Images«Янг Бойз» обыграл «Анжи» – 3:1. Фоторепортаж и видео с матча. Фото: SEBASTIEN FEVAL/AFP/Getty Images«Янг Бойз» обыграл «Анжи» – 3:1. Фоторепортаж и видео с матча. Фото: SEBASTIEN FEVAL/AFP/Getty Images«Янг Бойз» обыграл «Анжи» – 3:1. Фоторепортаж и видео с матча. Фото: SEBASTIEN FEVAL/AFP/Getty Images«Янг Бойз» обыграл «Анжи» – 3:1. Фоторепортаж и видео с матча. Фото: SEBASTIEN FEVAL/AFP/Getty Images«Янг Бойз» обыграл «Анжи» – 3:1. Фоторепортаж и видео с матча. Фото: SEBASTIEN FEVAL/AFP/Getty Images«Янг Бойз» обыграл «Анжи» – 3:1. Фоторепортаж и видео с матча. Фото: SEBASTIEN FEVAL/AFP/Getty Images«Янг Бойз» обыграл «Анжи» – 3:1. Фоторепортаж и видео с матча. Фото: SEBASTIEN FEVAL/AFP/Getty Images«Янг Бойз» обыграл «Анжи» – 3:1. Фоторепортаж и видео с матча. Фото: SEBASTIEN FEVAL/AFP/Getty Images«Янг Бойз» обыграл «Анжи» – 3:1. Фоторепортаж и видео с матча. Фото: SEBASTIEN FEVAL/AFP/Getty Images

Первый гол, забитый на 38-минуте матча швейцарцем Гонсало Сарате, был засчитан неправильно, считают специалисты. Футболист в момент атаки был за пределами поля, а затем выбежал, захватил мяч и забил гол. Также, с судейской точки зрения, не совсем понятна причина удаления Ласины Траоре в середине второго тайма.

Таким образом, в конце первого тайма Одил Ахмедов забил в ворота хозяев ответный гол, и на перерыв команды ушли с ничейным счётом 1:1. Во втором тайме, благодаря точным ударам Морено Костанцо (52) и Александра Гонсалеса (90) по воротам гостей, и благодаря численному преимуществу «Янг Бойз» одержал победу со счётом 3:1.

«Янг Бойз» обыграл «Анжи» – 3:1. Видео


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Фоторепортаж и видео с матча «Спартак» - «Селтик»
  • «Спартак» проиграл «Селтику» в Лиге Чемпионов
  • Халк может зимой уйти из «Зенита»
  • Фоторепортаж и видео с матча «Анжи» – ЦСКА
  • «Анжи» обыграл ЦСКА и стал лидером Чемпионата России по футболу


  • Top