В Кемерово запустили проект «Кузбасс на ладони»


Фото: kuzbass-beeline.ruФото: kuzbass-beeline.ruНовости. Кемерово, 7 декабря. В Кемеровской области запустили новый уникальный проект «Кузбасс на ладони», который поможет туристам знакомиться с достопримечательностями Кузбасса при помощи мобильного телефона.

Новый проект предоставит возможность узнать интересную и подробную информацию о достопримечательностях Кузбасса при помощи мобильного телефона. Для этого на 70 самых популярных и привлекательных объектах Кузбасса установят таблички с штрих-кодом – это природные объекты, памятники, промышленные предприятия и музеи Кемеровской области. Таблички с кодами разместят уже в январе 2013 года – к юбилею Кузбасса – в доступных для большого количества людей местах.

Поддержка системы распознавания QR-кодов сейчас есть на многих телефонах. Сфотографировав штрих-код, турист сможет попасть на специализированный сайт с полной информацией об интересующем его объекте. При этом услуга будет доступна бесплатно для абонентов «Билайн».

Целью программы является повышение информационно-образовательного ресурса Кузбасса. Информационная доступность объектов региона для широкого круга пользования будет способствовать интенсивному развитию внутреннего туризма в области.

______________________________________________________

Билайн — самая распространённая сотовая связь в Москве и московской области. Купить безлимитный тариф «билайн» в Москве можно на любом вокзале или в супермаркете. На gsmcorporacia.ru — безлимитный билайн, где больше не надо беспокоиться о частоте или продолжительности телефонных разговоров, Интернет без ограничений плюс 300 SMS бесплатно, только абонентская плата.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Гуанчжоу — южные ворота Китая.Часть 4. Храм Гуансяо
  • Панама – желанное место отдыха
  • Во Франции туристы смогут испытать состояние невесомости
  • Самым популярным новогодним маршрутом россиян стал Египет
  • «Роза Хутор» в Сочи откроет в декабре горнолыжный сезон


  • Top