«Гослото» разыскивает участника лотереи, выигравшего джекпот в 87 млн рублей


Фото: stoloto.ruФото: stoloto.ruНовости. Ростов-на-Дону, 7 декабря. «Гослото» не может разыскать жителя Ростова-на-Дону, выигравшего 87 миллионов рублей, он до сих пор не пришёл за своим призом, сообщает пресс-служба компании-организатора лотереи.

Житель Ростова-на-Дону купил счастливый билет 1 декабря в лотерейном киоске, находившемся в одном из магазинов города. Билет стоил 4300 рублей.

Розыгрыш тиража состоялся 1 декабря. Точный размер выигрыша – 87 миллионов 309 тысяч 971 рубль. Эта денежная сумма накапливалась в течение двух с половиной месяцев.

В «Гослото» ждут звонка от победителя. Деньги можно получить в течение 180 дней со дня розыгрыша тиража. Сотрудники компании надеются, что молчание не вызвано шоковым состоянием, в которое победитель лотереи впал из-за огромного выигрыша.

Покупатель билета сделал ставку за несколько часов до розыгрыша. Счастливчик написал в билете десять чисел, шесть из которых и стали счастливыми. Предыдущая сумма выигрыша была 150 миллионов рублей. Тогда денежный приз разделили между собой 4 участника: москвич, житель Оренбурга и два жителя Санкт-Петербурга.

В Великобритании так и не дождались звонка от победителя общеевропейской лотереи EuroMillions. Неизвестный, проживающий в графстве Хартфордшир, полгода назад выиграл 80 миллионов евро. Последний срок получения денег истёк 5 декабря 2012 года, но победитель лотереи так и не появился.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В Иркутске по ложному звонку о минировании ТЦ эвакуировали покупателей
  • Собственный бизнес в столице
  • Бани из бревна – подарок древних времён
  • Франции не удалось сдержать рост безработицы
  • В 80 регионах России увеличился рост рождаемости


  • Top