Новый год 2013. Новогодний стол: как угодить Змее?

The Epoch Times08.12.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13
Фото: vfridge.ru
Фото: vfridge.ru
Новый год 2013 – время Черной Водяной Змеи. Как всегда, главным элементом праздника является стол. Какие же предпочтения Змея видит в приготовленных блюдах?

Не важно, что вы поставите на стол, главное, чтобы блюда были приготовлены из свежих и качественных продуктов. Не стоит использовать полуфабрикаты, консервы и многократно замороженные овощи. На столе должно быть все исключительно свежим или даже сырым: фруктовые нарезки, «летние» салаты.

Змея – настоящий хищник, поэтому не забывайте о большом количестве мяса на столе. Это может быть запеченная курица, отбивные, холодец – любое мясо, приготовленное в любом виде. Конечно, не стоит забывать о привычном оливье – это традиция, которую соблюдают многие семьи.

Змея питается также рыбой и яйцами. Яйца кладутся практически в любой салат, поэтому смело можно готовить крабовый салатик, который любят практически все. В любом случае, к нему не останутся равнодушными гости, если он будет оригинально уложен или украшен.

Купите рыбу, желательно дорогую – в Новый год 2013 себе нельзя ни в чем отказывать. Можно запечь в рукаве стейки лосося или семги – рыба выглядит очень привлекательно, тем более приготовить ее можно за считанные минуты. Розовое мясо семги прекрасно украсит праздничный стол.

Скатерть и салфетки лучше подбирать черного, зеленого или синего цвета. Лучше сочетать их, чтобы цвета не сливались воедино. Для разнообразия, бокалы и свечи можно украсить золотистой мишурой, чтобы стол не казался слишком мрачным.

Хорошего всем настроения в этом новом году!

Поддержите нас!

Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом и получите в подарок уникальный карманный календарь!

календарь Epoch Times Russia Поддержать
«Почему существует человечество?» — статья Ли Хунчжи, основателя Фалуньгун
КУЛЬТУРА
ЗДОРОВЬЕ
ТРАДИЦИОННАЯ КУЛЬТУРА
ВЫБОР РЕДАКТОРА