Семья Обамы зажгла Рождественскую ёлку в Белом доме


Фоторепортаж. Барак Обама, его жена Мишель и дочки Саша и Малия на Ellipse рядом с Белым домом в Вашингтоне, округ Колумбия, 6 декабря 2012 года провели мероприятие в честь национального дня зажжения Рождественской ёлки – National Christmas Tree Lighting.

На этом ежегодном мероприятии, которое организовал актёр Нил Патрик Харрис, выступили певцы и музыканты Джейсон Мраза, Ledisi, Джеймс Тейлор, Эдмондс Бафифейс, Кенни, Колби Кайлат и победитель American Idol season 11 Филипп Филлипс.

Барак Обама, его жена Мишель и дочки Саша и Малия на Ellipse рядом с Белым домом на мероприятии в честь зажжения Рождественских огней. Фоторепортаж. Фото: SAUL LOEB/AFP/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Барак Обама, его жена Мишель и дочки Саша и Малия на Ellipse рядом с Белым домом на мероприятии в честь зажжения Рождественских огней. Фоторепортаж. Фото: SAUL LOEB/AFP/Getty ImagesБарак Обама, его жена Мишель и дочки Саша и Малия на Ellipse рядом с Белым домом на мероприятии в честь зажжения Рождественских огней. Фоторепортаж. Фото: SAUL LOEB/AFP/Getty ImagesБарак Обама, его жена Мишель и дочки Саша и Малия на Ellipse рядом с Белым домом на мероприятии в честь зажжения Рождественских огней. Фоторепортаж. Фото: SAUL LOEB/AFP/Getty ImagesБарак Обама, его жена Мишель и дочки Саша и Малия на Ellipse рядом с Белым домом на мероприятии в честь зажжения Рождественских огней. Фоторепортаж. Фото: SAUL LOEB/AFP/Getty ImagesБарак Обама, его жена Мишель и дочки Саша и Малия на Ellipse рядом с Белым домом на мероприятии в честь зажжения Рождественских огней. Фоторепортаж. Фото: SAUL LOEB/AFP/Getty ImagesБарак Обама, его жена Мишель и дочки Саша и Малия на Ellipse рядом с Белым домом на мероприятии в честь зажжения Рождественских огней. Фоторепортаж. Фото: SAUL LOEB/AFP/Getty ImagesБарак Обама, его жена Мишель и дочки Саша и Малия на Ellipse рядом с Белым домом на мероприятии в честь зажжения Рождественских огней. Фоторепортаж. Фото: SAUL LOEB/AFP/Getty ImagesБарак Обама, его жена Мишель и дочки Саша и Малия на Ellipse рядом с Белым домом на мероприятии в честь зажжения Рождественских огней. Фоторепортаж. Фото: SAUL LOEB/AFP/Getty ImagesНа мероприятии в честь зажжения Рождественских огней на Ellipse рядом с Белым домом. Фоторепортаж. Фото: SAUL LOEB/AFP/Getty ImagesНа мероприятии в честь зажжения Рождественских огней на Ellipse рядом с Белым домом. Фоторепортаж. Фото: SAUL LOEB/AFP/Getty ImagesНа мероприятии в честь зажжения Рождественских огней на Ellipse рядом с Белым домом. Фоторепортаж. Фото: SAUL LOEB/AFP/Getty ImagesНа мероприятии в честь зажжения Рождественских огней на Ellipse рядом с Белым домом. Фоторепортаж. Фото: SAUL LOEB/AFP/Getty ImagesНа мероприятии в честь зажжения Рождественских огней на Ellipse рядом с Белым домом. Фоторепортаж. Фото: SAUL LOEB/AFP/Getty ImagesНа мероприятии в честь зажжения Рождественских огней на Ellipse рядом с Белым домом. Фоторепортаж. Фото: SAUL LOEB/AFP/Getty ImagesНа мероприятии в честь зажжения Рождественских огней на Ellipse рядом с Белым домом. Фоторепортаж. Фото: SAUL LOEB/AFP/Getty ImagesНа мероприятии в честь зажжения Рождественских огней на Ellipse рядом с Белым домом. Фоторепортаж. Фото: SAUL LOEB/AFP/Getty ImagesНа мероприятии в честь зажжения Рождественских огней на Ellipse рядом с Белым домом. Фоторепортаж. Фото: SAUL LOEB/AFP/Getty ImagesНа мероприятии в честь зажжения Рождественских огней на Ellipse рядом с Белым домом. Фоторепортаж. Фото: SAUL LOEB/AFP/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Столицу Аргентины накрыло ядовитое облако
  • В Японии объявили предупреждение о цунами после произошедшего землетрясения
  • Фоторепортаж о последствиях тайфуна Bopha на Филиппинах
  • Более 200 человек пострадали в столкновениях у президентского дворца в Египте
  • В Северном море столкнулись два судна, одно из них затонуло


  • Top