Новый год 2013. Новогодний салат «Новогодняя Ёлочка»


Фото: epochtimes.com.uaФото: epochtimes.com.ua Приближается Новый Год и Рождество, и уже пора подумать о новогодних блюдах и украшениях стола, особенно, если Вы ждете гостей, и их хочется чем-то удивить. Поэтому на стол можно поставить простой по приготовлению, но в тоже время вкусный салатик, который оформлен под новогоднюю елку – самым главным символом Нового Года и Рождества.

Чтобы приготовить этот салат, понадобится: — 350 грамм свинины, или другого мяса, — 4 вареных яйца, — 3 вареных картошки, — 2-3 головки репчатого лука средних размеров, — 2 маринованных или соленых огурца, — 2 вареных свеклы, — 1-2 вареной моркови, — майонез, — для украшения 2-3 пучка укропа и болгарский красный перец.

Способ приготовления: 1. Свеклу, морковь, картофель, яйца и огурцы нарезать мелкими кубиками, лук также мелко порезать. Сварить мясо и нарезать тоже кубиками. 2. Все перемешать и добавить немного майонеза и снова перемешать. 3. Салат выложить на тарелку таким образом, чтобы получилось елочка, можно горизонтально, а можно вертикально в виде небольшого конуса. 4. Салат сверху обмазать аккуратно майонезом. 5. Украсить салат снизу вверх веточками укропа. 6. Звезду ёлочки можно вырезать из сладкого перца. 7. Гирлянды и игрушки можно сделать из зерен кукурузы и зерен граната.

Такой салат будет отличным украшением вашего новогоднего стола.

Приятного аппетита! Счастья в Новом Году!


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Новый год 2013. Новогодний стол: как угодить Змее?
  • Практичность и на кухне не повредит
  • Ванная комната: выбираем аксессуары
  • Вместо телевизора
  • Удивительный дизайн из деревянных поддонов


  • Top