Всемирный опрос «Q&A»: «Верите ли Вы, что во Вселенной есть другие формы жизни?»


Жители разных стран, от Австралии до Бразилии, сказали корреспондентам The Epoch Times, что они верят, что во Вселенной есть обитаемые планеты и другие формы жизни.

Афины, Греция

Было бы действительно эгоистично полагать, что мы — единственные обитатели Вселенной. По моему мнению, учитывая непостижимость Вселенной, некоторые другие формы жизни действительно существуют, причём, это является стимулом для того, чтобы выяснить, подобны ли они нашей экосистеме. Лично я надеюсь, что их скоро обнаружат, потому что ситуация на нашей планете, кажется, полностью безнадежна.

Ханна ЛеТорнье, 20 лет, студентка. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)Ханна ЛеТорнье, 20 лет, студентка. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)

Фарах Незам, 21 год, студент. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)Фарах Незам, 21 год, студент. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)

Нью-Йорк, США

Да, я верю, потому что Вселенная столь большая, что в ней должно быть что-то ещё, хотя бы просто крошечные организмы или растения.

Дубай, Объединённые Арабские Эмираты

Я думаю, что это возможно, но не на 100%, потому что это ещё не доказано. Я всегда считаю немного забавным, когда учёные ищут жизнь только на планетах, подобных Земле. Кто сказал, что некоторые формы жизни не могут существовать на Солнце? Я полагаю, что имеет смысл искать то, о чём мы знаем, но когда они делают выводы на основе спекулятивной информации, я нахожу это немного смешным. Оставляя религию в стороне, в беспредельном просторе Вселенной может существовать жизнь в другой форме.

Маджид дас Невес Кампос, 42 года, домохозяйка. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)Маджид дас Невес Кампос, 42 года, домохозяйка. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)

Ким  Арехов, 25 лет, студент университета. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)Ким Арехов, 25 лет, студент университета. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)

Сальвадор, Бахия, Бразилия

Да, я верю в то, что есть другая жизнь во Вселенной, потому что когда мы познаём духовный мир, мы допускаем различные формы жизни. Например, когда ребёнок рождается, я понимаю, что прибыла перевоплощённая душа, чтобы улучшить эту планету Земля и установить божественную мораль.

Лунд, Швеция

Да, я верю, что есть жизнь на других планетах.

Питер Хол, 68 лет, менеджер на пенсии. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)Питер Хол, 68 лет, менеджер на пенсии. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)

Солнечный Берег, Австралия

Я верю, что во Вселенной есть жизнь. Однажды мы найдем её, но, боюсь, что я не доживу до этого дня. Я очень интересуюсь роботом, который двигается по Марсу. Я прочитал о том, что он нашёл скалу. На Марсе могла быть вода. Да, я полагаю, что есть что-то живое там, во Вселенной.

Энвигадо, Колумбия

Я верю, что есть обитаемые планеты во Вселенной, по крайней мере, с развитой жизнью. Трудно охарактеризовать масштабы беспредельного космоса.

Версия на английском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Новый год 2013. Сельдь под шубой
  • Новый год 2013. Курица фаршированная
  • Новый год 2013. Новогодний салат "Новогодняя Ёлочка"
  • Новый год 2013. Новогодний стол: как угодить Змее?
  • Практичность и на кухне не повредит


  • Top