Фоторепортаж о выступлении Татьяны Волосожар и Максима Транькова на сочинском Гран-при


Фоторепортаж. Татьяна Волосожар и Максим Траньков – фигуристы из России, завоевали золотые медали в финале Гран-при, состоявшемся в ледовом дворце 8 декабря 2012 года в Сочи.

Серебро досталось также спортивной паре из России Вере Базаровой и Юрию Ларионову, бронзу выиграли фигуристы из Китая Пан Цин и Тун Цзянь.

В субботней произвольной программе Волосожар и Траньков допустили пару грубых ошибок и уступили Базаровой и Ларионову, однако по сумме двух дней соревнований сохранили за собой лидерство, получив 204,55 балла. Базарова и Ларионов — 201,60 балла, китайские спортсмены набрали 192,81 балла. Ещё один российский дуэт Юко Кавагути и Александр Смирнов, завершили соревнования на шестом месте, набрав 178,72 балла.

Фоторепортаж о выступлении Татьяны Волосожар и Максима Транькова на  сочинском Гран-при. Фото: Julian Finney/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Фоторепортаж о выступлении Татьяны Волосожар и Максима Транькова на  сочинском Гран-при. Фото: Julian Finney/Getty ImagesФоторепортаж о выступлении Татьяны Волосожар и Максима Транькова на  сочинском Гран-при. Фото: Julian Finney/Getty ImagesФоторепортаж о выступлении Татьяны Волосожар и Максима Транькова на  сочинском Гран-при. Фото: Julian Finney/Getty ImagesФоторепортаж о выступлении Татьяны Волосожар и Максима Транькова на  сочинском Гран-при. Фото: Julian Finney/Getty ImagesФоторепортаж о выступлении Татьяны Волосожар и Максима Транькова на  сочинском Гран-при. Фото: Julian Finney/Getty ImagesФоторепортаж о выступлении Татьяны Волосожар и Максима Транькова на  сочинском Гран-при. Фото: Julian Finney/Getty ImagesФоторепортаж о выступлении Татьяны Волосожар и Максима Транькова на  сочинском Гран-при. Фото: Julian Finney/Getty ImagesФоторепортаж о выступлении Татьяны Волосожар и Максима Транькова на  сочинском Гран-при. Фото: Julian Finney/Getty ImagesФоторепортаж о выступлении Татьяны Волосожар и Максима Транькова на  сочинском Гран-при. Фото: Julian Finney/Getty ImagesФоторепортаж о выступлении Татьяны Волосожар и Максима Транькова на  сочинском Гран-при. Фото: Julian Finney/Getty ImagesФоторепортаж о выступлении Татьяны Волосожар и Максима Транькова на  сочинском Гран-при. Фото: Julian Finney/Getty ImagesФоторепортаж о выступлении Татьяны Волосожар и Максима Транькова на  сочинском Гран-при. Фото: Julian Finney/Getty ImagesФоторепортаж о выступлении Татьяны Волосожар и Максима Транькова на  сочинском Гран-при. Фото: Julian Finney/Getty ImagesФоторепортаж о выступлении Татьяны Волосожар и Максима Транькова на  сочинском Гран-при. Фото: Julian Finney/Getty ImagesФоторепортаж о выступлении Татьяны Волосожар и Максима Транькова на  сочинском Гран-при. Фото: Julian Finney/Getty ImagesФоторепортаж о выступлении Татьяны Волосожар и Максима Транькова на  сочинском Гран-при. Фото: Julian Finney/Getty ImagesФоторепортаж о выступлении Татьяны Волосожар и Максима Транькова на  сочинском Гран-при. Фото: Julian Finney/Getty ImagesФоторепортаж о выступлении Татьяны Волосожар и Максима Транькова на  сочинском Гран-при. Фото: Julian Finney/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Определились участники полуфинала женского Кубка России по баскетболу
  • Всероссийский юношеский турнир по плаванию «Золотая ласта» прошёл в Новосибирске
  • Первенство города Рязани по борьбе кобудо
  • Серена Уильямс названа лучшим игроком WTA года
  • Каталоно-испанские страсти


  • Top