Быть здоровым без таблеток


Десятый ежегодный фестиваль здоровья BezTabletok.Ru начал свою работу в Москве. С 6 по 16 декабря в здании Государственной Российской библиотеки известные авторы книг по психологии, физическому и духовному оздоровлению проводят семинары.

Последователи духовно-оздоровительной практики Фалуньгун  демонстрируют со сцены пять комплексов плавных упражнений, которые можно выполнять в любом возрасте и в любое удобное время. Фото: Ульяна Ким/Великая Эпоха (The Epoch Times)Последователи духовно-оздоровительной практики Фалуньгун демонстрируют со сцены пять комплексов плавных упражнений, которые можно выполнять в любом возрасте и в любое удобное время. Фото: Ульяна Ким/Великая Эпоха (The Epoch Times)

По словам одного из организаторов фестиваля Мурада Амманазарова, идея фестиваля состоит в том, чтобы каждый участник мог выработать свою жизненную установку, как жить здоровым и быть счастливым. «Для этого им лучше всего послушать знающих людей, а мы помогаем им, приглашаем самых известных по рейтингу продаж авторов книг, — говорит Мурад. — Кто-то из них может ратовать за вегетарианство, как сегодня на семинаре профессора, доктора медицинских наук Ивана Неумывакина, а кто-то, наоборот, призывает к мясному рациону в питании». «Каждый автор имеет свою аудиторию», — подчеркнул он.

Генеральным партнёром фестиваля выступает Московский дом книги. На организованных книжных выставках много желающих приобрести книги. Б.Болотов, Н.Правдина, М.Норбеков, М.Литвак — огромное разнообразие авторов, предлагающих нетрадиционные методы лечения. Здесь можно найти и книгу китайского мастера цигун, господина Ли Хунчжи, «Фалуньгун».

Два дня подряд проходила презентация оздоровительной практики Фалунь Дафа (Фалуньгун) на фестивале здоровья BezTabletok. Последователи этой школы демонстрировали пять комплексов плавных упражнений, которые можно выполнять в любом возрасте и в любое удобное время.

Один молодой человек был очень взволнован тем, что, повторяя движения за последователями Фалуньгун, он почувствовал, как по рукам пробежал горячий поток энергии. «Я хочу прочитать книжку, уверен, что мне встретилось нечто особенное», — произнёс он, держа книгу «Фалуньгун» в руках.

По словам организатора, в общей сложности продано более 3 тысяч абонементов и контрамарок на все дни фестиваля, каждого посетителя ожидают подарки.

«Фестиваль BezTabletok.Ru — единственное место, где можно в свободной форме побеседовать с авторами книг и методик, задать интересующие вопросы, просто взять автограф», — сказал в интервью Мурад Аманназаров. И тут же добавил, что здесь нет случайных людей, они все ищущие, хотят приблизиться к пониманию себя, лучше понять свой организм, научиться слышать его и правильно реагировать. Здесь каждый найдёт своё. У каждого своя предопределённость.

Молодой человек выбирает книгу «Фалуньгун» для чтения. Фото: Ульяна Ким/Великая Эпоха (The Epoch Times)Молодой человек выбирает книгу «Фалуньгун» для чтения. Фото: Ульяна Ким/Великая Эпоха (The Epoch Times)


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Сочетание лекарств с грейпфрутом может быть смертельным
  • Начать с себя…
  • Как сохранить физическую активность во время праздников
  • Помидоры спасают от депрессии
  • Инструкция по безопасному празднованию Нового года


  • Top