В Милане лопают пузырьки на автобусных остановках


Новости. Париж, 11 декабря. В мировой столице моды Милане туристам и жителям города предлагают новую услугу для снятия стресса на городских автобусных остановках – лопать пузырьки.

Фото: LOIC VENANCE/AFP/GettyImagesФото: LOIC VENANCE/AFP/GettyImages

На остановках Милана находятся полиэтиленовые листы с «пузырчатой» поверхностью. Это та плёнка, которую используют в упаковочных целях для бьющихся предметов. Любой желающий может взять плёнку и полопать пузырьки на ней. Листы представлены 3-х размеров, в зависимости от предстоящего времени ожидания автобуса, есть короткие – на 3 и 5 минут, и подлиннее, рассчитанные на 10 минут ожидания.

«Пузырчатые» листы поместили на остановки для снятия стресса, который часто испытывают туристы и жители города во время ожидания автобуса, находясь в постоянной спешке и суете. Лопанье пузырьков послужит способом психологической разрядки для людей. Как отметил автор идеи, художник под псевдонимом Fra.Biancoshock, ничто не может так эффективно снять стресс, как это занятие.

Художник назвал свою идею «Антистресс даром». Именно такую надпись можно увидеть возле каждого оригинального «антистрессового устройства».


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Ясная Поляна привлечёт туристов усадебной кулинарией
  • В Кемерово запустили проект «Кузбасс на ладони»
  • Гуанчжоу — южные ворота Китая.Часть 4. Храм Гуансяо
  • Панама – желанное место отдыха
  • Во Франции туристы смогут испытать состояние невесомости


  • Top