Китайские туристы едут в Болгарию


Китайские туристы едут в Болгарию. Фото с bulhouse.ruКитайские туристы едут в Болгарию. Фото с bulhouse.ruМинистр энергетики и туризма Болгарии Делян Добрев, находясь с рабочим визитом в Пекине, заявил, что его страна с радостью примет туристов из Китая. На встрече министра с руководством Китайской Народной Республики рассмотрен вопрос относительно организации туристических маршрутов китайских туристов в Болгарию.

Недвижимость в Болгарии: спрос из Азии
Как известно, в 1990-2000-е годы туристы в Болгарию приезжали преимущественно из стран нынешнего Европейского Союза. Но постепенно, согласно подписанному болгаро-китайскому договору, в Болгарию будет приезжать все больше туристов из Азии. Вообще, свободный въезд на территорию Болгарии для китайских туристов был открыт ещё 2010 году, но только начиная с 2012 года китайские туристы, оформившие шенгенскую визу, стали беспрепятственно въезжать на территорию страны. Теперь, по словам Д. Добрева, благодаря двусторонним усилиям, всё изменится, и в страну будет приезжать множество туристов из Китая. Со своей стороны Пекин пообещал упростить процедуру оформления визы при выезде в Болгарию для граждан своей страны.
В ответ на инициативу Пекина, в Болгарии ведётся подготовка экскурсоводов, владеющих китайским языком. Кроме того, официально приветствуется открытие ресторанов китайской кухни. Предприниматели из Китая отвечают болгарам взаимностью и уже начинают активно действовать и присматривают недвижимость в Болгарии от http://www.bulhouse.ru/ на берегу моря.

Возможности для китайского бизнеса

Например, инвесторы из Китая прибыли с делегацией ACN Worldwide и встретились с мэром города Несебр Николаем Димитровым. На встрече они обсуждали возможности и перспективы инвестирования в недвижимость в Болгарии с тем, чтобы в будущем размещать на её территории отели для китайских туристов. Также в ходе встречи обсуждался вопрос об организации чартерных рейсов из Пекина в Болгарию и обратно. По их мнению, этого вполне достаточно для того, чтобы жители Китая стали активней ездить на отдых в Болгарию. В ходе визита бизнесмены преимущественно интересовались способами инвестирования в недвижимость на берегу Чёрного моря, а также вопросами исторического прошлого этих удивительных мест.

Гости из Поднебесной будут всё чаще появляться в Болгарии, так как администрация города Несебр пообещала восточным гостям всеобъемлющую гостеприимную поддержку в реализации двусторонних проектов относительно отдыха китайских граждан в Болгарии.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Анализ воды в Москве
  • Гринпис отыскал незаконно построенные коттеджи в Подмосковье
  • В Якутии у нетрезвого мужчины изъяли 32 золотых самородка
  • Коллеги Политковской требуют дать максимальный срок Павлюченкову
  • Оппозиции не удалось согласовать «Марш свободы»


  • Top