Принцесса Норвегии Метте-Марит на фестивале в Нобелевском центре


Фоторепортаж. Наследная принцесса Норвегии Метте-Марит и её дочь, принцесса Ингрид Александра, приняли участие в фестивале помощи детям в Нобелевском центре 10 декабря 2012 года в Осло, Норвегия.

Принцесса Ингрид Александра, на фестивале в Нобелевском центре. Фоторепортаж. Фото: Julian Parker/UK Press via Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Принцесса Ингрид Александра, на фестивале в Нобелевском центре. Фоторепортаж. Фото: Julian Parker/UK Press via Getty ImagesПринцесса Ингрид Александра, на фестивале в Нобелевском центре. Фоторепортаж. Фото: Julian Parker/UK Press via Getty ImagesПринцесса Ингрид Александра, на фестивале в Нобелевском центре. Фоторепортаж. Фото: Julian Parker/UK Press via Getty ImagesПринцесса Ингрид Александра, на фестивале в Нобелевском центре. Фоторепортаж. Фото: Julian Parker/UK Press via Getty ImagesПринцесса Ингрид Александра, на фестивале в Нобелевском центре. Фоторепортаж. Фото: Julian Parker/UK Press via Getty ImagesПринцесса Ингрид Александра, на фестивале в Нобелевском центре. Фоторепортаж. Фото: Julian Parker/UK Press via Getty ImagesПринцесса Ингрид Александра, на фестивале в Нобелевском центре. Фоторепортаж. Фото: Julian Parker/UK Press via Getty ImagesПринцесса Ингрид Александра, на фестивале в Нобелевском центре. Фоторепортаж. Фото: Julian Parker/UK Press via Getty ImagesПринцесса Ингрид Александра, на фестивале в Нобелевском центре. Фоторепортаж. Фото: Julian Parker/UK Press via Getty ImagesПринцесса Ингрид Александра, на фестивале в Нобелевском центре. Фоторепортаж. Фото: Julian Parker/UK Press via Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Наталия Гулькина дарит именные новогодние шары
  • Камилла, герцогиня Корнуолльская, посетила приют для кошек и собак Bluebell в Лондоне
  • Жерар Депардье станет гражданином Бельгии
  • Леди Гага на морозе приветствовала питерских фанатов
  • Федор Бондарчук стал дедушкой


  • Top