Рождественский приём Камиллы в Кларенс-хаус для детей из малообеспеченных семей


Фоторепортаж. Камилла, герцогиня Корнуолльская, в Кларенс-хаус 12/12/12 в Лондоне, Англия, устроила рождественский приём для детей из малообеспеченных семей хосписа Douglas House и фонда London Taxi Driver.

Рождественский приём Камиллы в Кларенс-хаус для детей из малообеспеченных семей. Фоторепортаж. Фото: Murray Sanders - WPA Pool/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Рождественский приём Камиллы в Кларенс-хаус для детей из малообеспеченных семей. Фоторепортаж. Фото: Murray Sanders - WPA Pool/Getty ImagesРождественский приём Камиллы в Кларенс-хаус для детей из малообеспеченных семей. Фоторепортаж. Фото: Murray Sanders - WPA Pool/Getty ImagesРождественский приём Камиллы в Кларенс-хаус для детей из малообеспеченных семей. Фоторепортаж. Фото: Murray Sanders - WPA Pool/Getty ImagesРождественский приём Камиллы в Кларенс-хаус для детей из малообеспеченных семей. Фоторепортаж. Фото: Murray Sanders - WPA Pool/Getty ImagesРождественский приём Камиллы в Кларенс-хаус для детей из малообеспеченных семей. Фоторепортаж. Фото: Murray Sanders - WPA Pool/Getty ImagesРождественский приём Камиллы в Кларенс-хаус для детей из малообеспеченных семей. Фоторепортаж. Фото: Murray Sanders - WPA Pool/Getty ImagesРождественский приём Камиллы в Кларенс-хаус для детей из малообеспеченных семей. Фоторепортаж. Фото: Murray Sanders - WPA Pool/Getty ImagesРождественский приём Камиллы в Кларенс-хаус для детей из малообеспеченных семей. Фоторепортаж. Фото: Murray Sanders - WPA Pool/Getty ImagesРождественский приём Камиллы в Кларенс-хаус для детей из малообеспеченных семей. Фоторепортаж. Фото: Murray Sanders - WPA Pool/Getty ImagesРождественский приём Камиллы в Кларенс-хаус для детей из малообеспеченных семей. Фоторепортаж. Фото: Murray Sanders - WPA Pool/Getty ImagesРождественский приём Камиллы в Кларенс-хаус для детей из малообеспеченных семей. Фоторепортаж. Фото: Murray Sanders - WPA Pool/Getty ImagesРождественский приём Камиллы в Кларенс-хаус для детей из малообеспеченных семей. Фоторепортаж. Фото: Murray Sanders - WPA Pool/Getty ImagesРождественский приём Камиллы в Кларенс-хаус для детей из малообеспеченных семей. Фоторепортаж. Фото: Murray Sanders - WPA Pool/Getty ImagesРождественский приём Камиллы в Кларенс-хаус для детей из малообеспеченных семей. Фоторепортаж. Фото: Murray Sanders - WPA Pool/Getty ImagesРождественский приём Камиллы в Кларенс-хаус для детей из малообеспеченных семей. Фоторепортаж. Фото: Murray Sanders - WPA Pool/Getty ImagesРождественский приём Камиллы в Кларенс-хаус для детей из малообеспеченных семей. Фоторепортаж. Фото: Murray Sanders - WPA Pool/Getty ImagesРождественский приём Камиллы в Кларенс-хаус для детей из малообеспеченных семей. Фоторепортаж. Фото: Murray Sanders - WPA Pool/Getty ImagesРождественский приём Камиллы в Кларенс-хаус для детей из малообеспеченных семей. Фоторепортаж. Фото: Murray Sanders - WPA Pool/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Принцесса Норвегии Метте-Марит на фестивале в Нобелевском центре
  • Наталия Гулькина дарит именные новогодние шары
  • Камилла, герцогиня Корнуолльская, посетила приют для кошек и собак Bluebell в Лондоне
  • Жерар Депардье станет гражданином Бельгии
  • Леди Гага на морозе приветствовала питерских фанатов


  • Top