Лена Ленина откроет Центр психологической помощи звездам


Автор психологических бестселлеров Лена Ленина решила открыть Центр психологической помощи звездам (ЦППЗ) под многоговорящем названием «Звездная Болезнь». Отныне на Цветном бульваре по выходным сама Ленина и другие опытные психологи будут принимать знаменитых пациентов на диване, анализировать их проблемы и предлагать пути их решения.

Лена Ленина (слева), Эвелина Блёданс, Сергей Зверев. Фото предоставлено пресс-службой Лены ЛенинойЛена Ленина (слева), Эвелина Блёданс, Сергей Зверев. Фото предоставлено пресс-службой Лены Лениной

Основными специализациями нового психологического центра станут методы решения таких проблем, как преследования фанатов, критика в СМИ, одиночество на вершине пирамиды и непосредственные последствия такого известного явления как звездная болезнь.

За чашечкой эксклюзивного шоколадного коктейля CHOKODELIKA звездам подробно расскажут о том, по каким психологическим законам развиваются отношения кумиров с фанатами и как избежать опасностей на их последних стадиях, которые могут сопровождаться угрозами смерти.

Ведь поклонники сначала обожествляют своих идолов и хвалят их в Интернете или в письмах, а потом, не дождавшись желанного контакта и в надежде получить ответную реакцию, злобно критикуют, и когда звезда не реагирует и на это, начинают угрожать. В некоторых случаях, как с Джоном Ленноном и его поклонником Марком Дэвидом Чепменом, пожелавшим войти в истории, такие отношения могут закончиться трагически.

Клевета и критика на телевидении, в прессе и Интернете — еще одна психологическая опасность для публичных людей. Ленинская команда будет учить звезд не принимать даже самую обидную критику близко к сердцу, а наоборот, считать любое упоминание, даже черный пиар, своей рекламой.

Лена Ленина планирует обучать клиентов правильно парировать на злобные выпады в прямых эфирах и будет тренировать звездных товарищей на стрессоустойчивость. А чтобы вечно занятые звезды могли совмещать приятное с полезным, одновременно с сеансом психоанализа и психологической консультацией, мастера Сети Студий Маникюра Лены Лениной сделают их знаменитым клиентам маникюр, педикюр и СПА-процедуры.

В общем, теперь у звезд есть свой психоаналитик, который сам на своей шкуре прошел звездную школу и сможет помочь звездам не уходить в алкоголь и наркотики, правильно воспитывать звездных детей, выстраивать отношения с просящими денег дальними родственниками, которые потом за те же деньги, но уже от телевизионщиков, клевещут в эфирах, и легче выносить все тяготы звездных будней.

Информация предоставлена пресс-службой Лены Лениной


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Рождественский приём Камиллы в Кларенс-хаус для детей из малообеспеченных семей
  • Принцесса Норвегии Метте-Марит на фестивале в Нобелевском центре
  • Наталия Гулькина дарит именные новогодние шары
  • Камилла, герцогиня Корнуолльская, посетила приют для кошек и собак Bluebell в Лондоне
  • Жерар Депардье станет гражданином Бельгии


  • Top